Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить тесто для пирожков с наименьшими усилиями и, чтобы на следующий день не зачерствели?

Камилла Знаток (434), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ольчик Оракул (50945) 6 лет назад
делай обычное дрожжевое тесто, только добавь в него обязательно несколько столовых ложек растительного масла и они не зачерствеют
Остальные ответы
Саня Искусственный Интеллект (122838) 6 лет назад
дрожжи, мука, вода
КамиллаЗнаток (434) 6 лет назад
Я догадывалась, спасибо за быстрый рецепт, обязательно приготовлю
Старый Паха Искусственный Интеллект (149190) 6 лет назад
"чтобы на следующий день не зачерствели"-убрать в пакет, а рецепты в инете.
Sinera Siri Ученик (184) 6 лет назад
купи тесто которое тебе нужно, положи в чашку и держи 1 день и 45 мин.
Александра Черных Ученик (215) 6 лет назад
муку соль дрожжи воду и ложечку масло и все в хлебопечку на режим тесто через полтора часа тесто готово)
Похожие вопросы