Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как приготовить тесто для пирожков с наименьшими усилиями и, чтобы на следующий день не зачерствели?
Камилла
Знаток
(434), закрыт
6 лет назад
Лучший ответ
Ольчик
Оракул
(50945)
6 лет назад
делай обычное дрожжевое тесто, только добавь в него обязательно несколько столовых ложек растительного масла и они не зачерствеют
Остальные ответы
Саня
Искусственный Интеллект
(122838)
6 лет назад
дрожжи, мука, вода
Камилла
Знаток (434)
6 лет назад
Я догадывалась, спасибо за быстрый рецепт, обязательно приготовлю
Старый Паха
Искусственный Интеллект
(149190)
6 лет назад
"чтобы на следующий день не зачерствели"-убрать в пакет, а рецепты в инете.
Sinera Siri
Ученик
(184)
6 лет назад
купи тесто которое тебе нужно, положи в чашку и держи 1 день и 45 мин.
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(217265)
6 лет назад
Можно сделать тесто как для сырников.
Александра Черных
Ученик
(215)
6 лет назад
муку соль дрожжи воду и ложечку масло и все в хлебопечку на режим тесто через полтора часа тесто готово)
Похожие вопросы