Спрос и предложение на рабов в России.
Главная проблема что побудила меня написать этот вопрос связанна не с работодателями. Для них на мой взгляд россия является идеальной страной. Вопрос больше к обычным людям с низкой самооценкой.
Возьмем простой пример. Грузчик. зарплата 15 тысяч в месяц. Работает 2 через 2 по 12 часов. Путем не хитрых вычислений мы имеем 1.5 доллара. в час.
На мой взгляд все просто если нет людей готовых работать за копейки, работодатель вынужден повышать зарплату. Но почему всегда находятся такие неудачники которые готовы работать на эту зарплату. Почему в головах таких индивидуумов не появляется мысль о том что если не будет желающих то и ценить работника будут выше. Зачем в россии столько людей? Было бы намного лучше населения рф было на половину меньше. И бюджет был бы лучше и ресурсы можно было бы продавать без необходимости содержать столько социалки.
Выходит в сша много дураков как и в прибалтике))) украине грузии итд)))
Люди, работающие за копейки, есть в любой стране. При чем тут Россия? Если Вам непонятно, почему они работают - спросите у них. Мы-то Вам чем поможем?
НАх@уй иди... Давно мы вам уши не резали, потому языки стали распускать...
рабство этот когда платят столько чтобы было только на одется и покушать. 80:% населения России вольнонаемные рабы