Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за партнер такой UMG, который блокирует видео и их показ в целях соблюдения авторских прав?

Eagle Мудрец (15988), закрыт 7 лет назад
А если я был на рок концерте и снял концерт на запись и выложил в интернет, а мне пишут - "Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав", так кто эти авторские права нарушил я или тот коллектив, который я и снимал на видео?
Лучший ответ
Pikabu Free Гуру (4123) 7 лет назад
Они вычисляют ролики, в которых используются определенные композиции. Всему виной борьба с пиратством. Продюсеры муз индустрии беснуют что никто не покупает их никчёмные диски. Вот и лоббируют законы, которые всё равно не дадут желаемого (ими) результата.
Павел ПлатоновЗнаток (453) 6 лет назад
Если бы мог, то поставил бы 2 лайка
SpekУченик (224) 5 лет назад
Унылое Музыкально Гумно
перламутрМастер (1932) 4 года назад
Я прочитала как "Бесятся"
Елизар МатвеевУченик (142) 3 года назад
а зачем он банит музыку из игр 90ых которая не продаётся?
Остальные ответы
Свет Махаклавы Оракул (80510) 7 лет назад
это клоуны - обеспечивающие продажи того, что бесплатно по-умолчанию, если без хуцпы
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299208) 7 лет назад
Нарушил ты... Только UMG имеет право на показ, если с ними заключен контракт ...Раз пишут, что партнера, значит заключен.
Илья Денисов Знаток (259) 6 лет назад
Universal Music Group- крупнейшая в мире бизнес-компания и дочерняя компания лейблов звукозаписи, медиахолдинг. Самый влиятельный лейбл «большой тройки лейблов звукозаписи».
Mary Sugar Ученик (120) 6 лет назад
А как быть, если ты купил эту мелодию, а не пиратски скачал? Но тем не менее, не дает опубликовать видео с ней
BMУченик (206) 5 лет назад
Ну у тебя и логика. Так пользователи, которые будут это видео смотреть и слушать мелодию – и будут пиратами. Ведь они то её не покупали.
FOX Знаток (303) 5 лет назад
UMG это главный пират, который присваивает себе права на то, к чему не имеет никакого отношения, даже не пообщавшись с автороми произведений.
Яромир Тонкошкуров Ученик (104) 4 года назад
Это удивительный мир гамбола
Prince Знаток (429) 4 года назад
UMG - это бездельники, которые ищут халяву и сразу её прихватизируют.
Мадина Султаналиева Ученик (102) 4 года назад
С этим у меня проблемы, (((( постоянно блочат видео с музыкой, всех не перебьете
Похожие вопросы