Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Булимия не даёт мне покоя вот уже 3 года. Крик души.

Добрый вечер, мне 14 лет и вот уже 3 года я страдаю расстройством пищевого поведения- булимией в большей степени анорексией в меньшей. Всё началось из-за первой любви в шестом классе и из-за язвы желудка потому что специально голодала тк была тупой дурой и хотела как-то завоевать парня на 3 года старше меня (мда...). Очень часто у меня случаются приступы обжорства, когда я не могу контролировать себя и объедаюсь до боли в желудке, а иногда по своему желанию вызываю рвоту, потому что мне тошно от себя и от того колва еды во мне. Эти мысли о том чтобы скинуть вес пришли тогда, когда я влюбилась и с тех пор я не могу перестать думать о своём теле. Всё моё тело в порезах, потому что я ненавижу его, хотя 175 60.
Практически каждый день у меня случаются истерики из-за ненависти к себе, я бью себя об стол головой и впиваюсь в тело ногтями либо просто избиваю себя до синяков.
У меня проблемы с головой, я осознаю это и прошу помощи у мамы, но меня не слышат, говорят "борись с этим сама".
То, что происходит со мной сейчас мать переводит в шутку, мол "Это пройдёт", но мне почему-то так не кажется.
Эта болезнь рушит мне жизнь, я не могу думать об учёбе, а сейчас 9 класс, нужно как-то выбираться из этого деpьма (простите), одни 3 и 2, я не знаю, как буду сдавать экзамены и врят-ли получу аттестат.
Все эти 3 года я борюсь с этим, но у меня ничего не выходит.
Я пытаюсь питаться правильно, но даже так я обжираюсь из-за этого @#1782 в голове
Нет рядом близкого человека, да и не было никогда... ведь даже нет друзей, я сама себя отгородила от общества, потому что мне стыдно быть собой, жить в этом теле.
Отец алкоголик, мать на работе постоянно, сижу дома всегда одна, ко всему апатия, каждый день рыдаю от отчаяния.
Нет никаких сил жить так и предпринимать безуспешные попытки меняться, ничего не выходит, болезнь скоро убьёт меня, а может быть оно и к счастью, что всё скоро кончится.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если это не бред, то к психиатру. Булимия, анорексия, это психзаболевания.

Ученик
7лет

если у тебя есть страница в вк, то скинь ее мне если не трудно, пожалуйста, я хочу с тобой пообщаться на эту тему, просто тут не самое место для обсуждения этой проблемы

Мудрец
7лет

Если бы ты не хотела жить, то ты бы и не писала. Хз, откуда ты. Я бы из тебя дурь выбил, ибо прошел алкоголизм, вегитарианство и тд. Ну жрешь ты или не жрешь... Болезнь... тебе голодными шпорами по жопе не попадало. Ладно, хрен с ним. Нахера ты здесь жила?