Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Могу ли помыть арахис под холодной водой, прежде, чем пожарю его?
Алексей Коровкин
Ученик
(36), закрыт
6 лет назад
Купил арахис, мне кажется он грязный, пыльный. Хочу помыть его а потом пожарить, чтобы убить микробы.
И как жарить? На месте или просто на сковороде,?
Дополнен 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
можно ли в шелухе жарить?
Лучший ответ
Виктория Натекина
Просветленный
(33119)
6 лет назад
можно кипятком обдать и просушить на полотенце, затем обжарить, после обжарки шелуха сама слезет.
Остальные ответы
Катя Неизвестная
Гений
(50503)
6 лет назад
А почему и нет.
Леонид Шамонин
Ученик
(112)
6 лет назад
Просто на сковороде, кстати когда жарят микробы тоже убиваются.
Алексей Коровкин
Ученик (36)
6 лет назад
мыть можно
Фото-Леди
Оракул
(54137)
6 лет назад
обязательно помыть грязный. микробы убьются, а песок и глина нет. Вода испарится, и будут жариться как сухие. Шелуха предохранит от пережарки.
Я это делаю перед уборкой :)
Тамара Курашвили
Просветленный
(26876)
6 лет назад
Без проблем!
Lapochka
Мудрец
(10978)
6 лет назад
Мойте. И жарьте
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136010)
6 лет назад
Я его мою ничего страшного не вижу а потом когда жарю добавляю Ещё немного соленой воды ))
Тина Ездакова
Оракул
(60438)
6 лет назад
можно и даже лучше, если хотите соленый сделать
Похожие вопросы
И как жарить? На месте или просто на сковороде,?