Что вы знаете про образование в Китае?
Здравствуйте! В 2018 году выпускаюсь из школы, поэтому вопросы связанные с образованием стоят остро. Я бы хотела спросить у тех, кто сталкивался с образованием в поднебесной. Сейчас идет активная реклама про образование в Китае, о том что сдавать туда в принципе ничего не надо, да и обучаться там бесплатно. Позвонила я центру, они ярко все описали, что в первый год я плачу только за проживание/питание/жилье/языковые курсы, а после этого меня сразу переведут на бесплатное обучение, да и по деньгам там в год выходит не так много, 2000 американских. Но не верю я в такое, фраза "бесплатное только в мышеловке" засела в голове, поэтому обращаюсь к Вам, что вы знаете об этом? Может есть какие либо знакомые/друзья которые ехали по таким программам? В интернете нормальных отзывов так и не нашла. Единственное, мне сказали что если ехать в престижные университеты в Шанхае, Пекине, то там действительно хорошо, но и дорого, да и не выделяют они стипендии на бесплатное образование. А вот те университеты, которые в рекламе, это очень непрестижные с плохим образованием и т. д. В общем, жду ваших отзывов. Заранее спасибо.
посмотри на ютьюбе канал Касё Гасанова про жизнь в Китае, там у него что-то было про образование
свяжись с теми кто там учится