Top.Mail.Ru
Ответы

Он ухаживал за мной целый год, и я поверила, что он тот, кого я ждала всю жизнь,

и отдалась Любимому человеку....который оказался обычным соблазнителем, любителем лишать невинности. Что делать? Поддержите, пожалуйста. Как пережить?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

забить буй на мерзавце, перешагнуть и жить дальше. Придет время, и жизнь обязательно даст тебе возможность посмотреть на него свысока, как на дождевого червя, скользкого и изворотливого... бррр.... мерзость... .
верь, и ТОТ, САМЫЙ главный и любимый в твоей жизни найдет тебя.

Гуру
16лет

Не оттягивать на год, то что можно сделать через неделю! Чем больше оттягивать, тем больше разочарование! Чувства недованиям не проверяются. :)

Просветленный
16лет

В будущем не надо ждать, надо самой учиться влюбляться, приближать и отдалять - это целое искусство

Профи
16лет

Как пережить? Да очень просто. Не зацикливайся на нем. Живи своей жизнью. Ведь он тебя не изнасиловой (не дай боже) , ты сама ему отдалаь. Да, он был первый и единственный для тебя, но жизнь то твоя не остановилась. Она то продожается. Посмотри на себя в зеркало и скажи себе, что ты сильная, ты лучше всех и будешь самой счастливой!!!! Начнижить по новому - помегняй прическу, обнови гардеробную, сходи на массаж и в солярий и т. д. , в общем живи только для себя любимой! ! Вот тогда то твои переживания по этому поводу уйдут сами.

Мыслитель
16лет

ооооой, я сама с таким столкнулась недавно, типичный соблазнитель-игрок! все как по накатанной: кино, цветы, дверь открывает, ангелом называет, а глаза хитрыееее.... ну и собсно мне хватило 2 недель, что бы его раскусить, да он и сам оступился не раз. прекратили общение, не скажу, что жалею, но еще бы позаморачивалась с ним, цепляет чем-то)
вам советую не жалеть, вы же по-любви, все к лучшему! Вы уверенны, что у него была только одна цель? Все прям днозначно? Вообще такие соблазнители обычно много времени не тратят на одну "жертву", да и не поверю, что б за год человек не смог привязаться бы к вам и не смог полюбить. .