Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно жарить яичницу? Я так жарю, что низ (белок) подгорает, а желтки не успевают стать твёрдыми.

Слай Купер Мыслитель (5864), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ирина Ростокина Профи (670) 7 лет назад
Если хочешь чтобы желтки стали твердыми надо жарить на медленном огне под крышкой. Если хочешь, чтобы белок застыл а желток был жидкий жарить надо без крышки на медленном огне
Остальные ответы
Ч Ч Мастер (1306) 7 лет назад
Крышкой не накрывай.
Дмитрий Шестаев Оракул (91391) 7 лет назад
А уменьшить нагрев сковороды слабо?
Или ручками работаешь медленно...
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274358) 7 лет назад
яйцо полностью крутое при 70С, его не надо жечь
вера заева Оракул (56992) 7 лет назад
если надо, чтобы желток затвердел, сковороду накрыть крышкой, а огонь сделать средним
Lerik Оракул (55063) 7 лет назад
Крышкой закрывайте, вот и все секреты. И на медленный огонь ставьте.
Дашка Мудрец (19151) 7 лет назад
Переворачиваю. И тоже под крышкой
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (706437) 7 лет назад
Берёте Яйцы .взбиваете с солью .выливаете на горячую сковородку. закрываете крышкой и выключаете плиту (она разумеется электро)
Эмир Хутуев Профи (773) 7 лет назад
Просто огонь меньше сделай
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 7 лет назад
А желток и не должен стать варёным. Если хочется, накрывай крышкой
алты-балты Искусственный Интеллект (337817) 7 лет назад
Заранее выложи яйца из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры.
А в желток я обычно макаю хлебом. В этом весь прикол глазуньи.
мила милая Просветленный (43827) 7 лет назад
Яичницу протыкать деревянной ложкой, лопаткой ( чтобы не повредить покрытие сковороды).. Или с парой ложек молока взболтать.. с помидорами и вар колб, сверху листья петрушки.. Тоже прокалывать лопаткой..
Похожие вопросы