Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно куриные желудки потушить? Сначала пару часов отварить, потом с лучком обжарить?

натали Профи (588), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Вариант без сметаны, если можно?
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 6 лет назад
Я обжариваю лук и морковь, добавляю сырые желудки, воду, сметану и тушу до готовности
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260711) 6 лет назад
наоборот, сначала обжарить, залить сметаной и тушить
после дополнения. вариант без сметаны - перед обжаркой обвалять их в муке, жарить на сливочно-растительной смеси масел, туда, лук, чеснок, затем воды (бульона, молока) и тушить
Garry Оракул (61748) 6 лет назад
Обжарить с лучком немного, долить воды - тушить. Но не 2 часа - а час норм.
Потом - когда вода выпарится, и они снова начнут зажариваться вместе с луком - добавить специй, потом (как в печенку) - пару ложек сметаны и нарезанных соленых огурчиков, протушить минут 8-10 - и с картофелем или другими гарнирами подать...
Тамара Курашвили Просветленный (26876) 6 лет назад
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Ингредиенты:

1 кг куриных желудков (очищенных)
200 г бекона
300 г помидоров
200 г болгарского перца
200 г лука
1 перчик чили
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление
Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными.
На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается около 5-6 порций.

Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Остудить.
Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить бекон, жарить 3-4 минуты.
Добавить перец, жарить 2-3 минуты.
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
Добавить желудки, перемешать.
Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982514) 6 лет назад
Отварить, порезать, обжарить с лучком
добавить помидорки, чеснок, зелень.... и еще притушить....
البينة Искусственный Интеллект (119193) 6 лет назад
Весь вкус уйдет в вашу воду (в бульон). Лучше сначала обжарить, да с лучком (любые овощи по вашему желанию можете добавить), а потом протушить в сливках, соль и специи добавить в самом конце.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646478) 6 лет назад
Варите их долго .потом тонко резать и салат .овощи и рис
Похожие вопросы