Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добавляют ли в бульон для супа куркуму (для цвета) и паприку? И как это отразится на вкусе?

Ирина Искусственный Интеллект (136776), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (208262) 6 лет назад
Да. В супы, рис с нею могу сварить, макароны--чтобы жёлтые были. Паприку тоже использую при готовке. На моём вкусе отразиться положительно, на всех других--пробовать надо.
Остальные ответы
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650514) 6 лет назад
Если нравится, добавляйте! Вкусы у всех разные...
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 6 лет назад
я добавляю, вкусно и красиво. в куриный бульон, особенно)
Саня Искусственный Интеллект (122838) 6 лет назад
куркума для курицы хороша. я не добовляю
البينة Искусственный Интеллект (119193) 6 лет назад
Если только в общепите в каком нибудь для "красоты" и для вн. вида. Я не добавляю, куркума для меня сама как невкусный ингр. А вместо паприки, мне легче в суп отправить свеж. болг. перчик.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646134) 6 лет назад
Куркума на любителя .я только в чай добавляю
ИринаИскусственный Интеллект (136776) 6 лет назад
Вы смеётесь-"в чай"?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646134) Нет. когда имбиря нет то куркуму добавляю .чай +куркума +корице и мускатный орех. Я в пакетиках не пью .я чай завариваю в заварнике как сто лет назад )
ИРЭНА Оракул (72347) 6 лет назад
Для цвета бульона в него при варке кладут луковицу с последней, не снятой (желтой) кожурой.
Шарманщик Искусственный Интеллект (114727) 6 лет назад
на вкусе отразится если вы стаканами это сыпать будите).
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 6 лет назад
Для цвета используется настой шафрана, иногда сок граната, куркума сильно меняет вкус. Паприка совершенно не нужна, если не присутствует в рецепте.
Похожие вопросы