Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А джинсы Levis за 5-7 тысяч руб. действительно лучше обычных за 2000? И чем они так хороши ?

@ Ученик (90), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Всё равно же их шьют в том же Китае, Турции, Бангладеш, Лесото...
Голосование за лучший ответ
Сергей Викторович Ученик (173) 7 лет назад
ну конечно лучше.
например раньше покупал в бершке и прочей херне, там все протиралось за пару месяцев, материал убогий.
а тут купил парочку джинс в левайся, качество кайф, ношу долго уже
@ Ученик (90) 7 лет назад
У меня ничего не протирается.
Сергей Викторович Ученик (173) ну у меня протирается... посмотри на разницу, возьму тряпку в бершке за 2000, там даже не джинса .. и возьму заедь в левик и примерь джинсы там .. разница на лицо. я лучше 1 раз заплачу 6000, чем 2 -3 раза по 2000
Чинганчук Оракул (99274) 7 лет назад
Я за 25$ покупаю, + доставка.
Сергей ВикторовичУченик (173) 7 лет назад
а где?
Чинганчук Оракул (99274) На ибее
Навальный 20!8 Ученик (208) 7 лет назад
Ты платишь за бренд, а тряпка одна и та же-китайская. Это всё равно что купить Айфон, он китайский но на нем огрызок яблока есть, потому и дорогой. Платишь за огрызок.
странник Оракул (56383) 7 лет назад
...."обычных" хватает на год.... реальные штаны носятся гораздо дольше. если они и правда реальные.... одна из особенностей.
@ Ученик (90) 7 лет назад
Это как так надо ходить, что бы их на год хватало ?
странник Оракул (56383) таскал и те и другие.... в одинаковых условиях. разница наглядная. и вывод - скупой платит дважды. только покупки надо совершать в нормальных магазинах....
Павел Голованёв Профи (644) 7 лет назад
Конечно же в 90-х в были очень популярны Левис, из-за своей прочности, на рынках что бы люди покупали люди специально по 3 часа кирпичами тёрли что бы хоть как-то отличаться от других. Они очень крепкие. СТоит ли платить-да, но можно купить с рук за 2000-3000 тысячи или секонд хенд. Брал в секонде джинсы за 2500.Так же были и дешевле за 1000 или немного дороже, но взял эти так как без всяких дырок как новые. Отличнейшие.
Похожие вопросы