Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Принтер не печатает Модель Pantum P2207 горит оранжевый свет

Анти[Хакер] Ученик (189), закрыт 7 месяцев назад
Лучший ответ
Владислав Гермак Ученик (113) 3 года назад
А у меня горит оранжевым даже при установке нового картриджа. Что делать?
Остальные ответы
Иван Мыслитель (7682) 7 лет назад
Посмотрите, что в компе в статусе пишет, скорее всего требует замены картриджа. Покупайте новый картридж или ищите заправочный набор в котором будет тонер с чипом и заправляйте самостоятельно или, если не можете сами, лучший вариант - отнесите в СЦ для заправки. Мой же совет - т. к. бывает трудно найти заправочные наборы (если найдете, купите сразу несколько), выкиньте этот принтер и купите какой-ньть принтер HP, работающий на 285м или 283м картридже, вот они очень долго прослужат и дешевы в заправке, расходка будет еще наверное лет 10-15 в ходу, хотя такие принтера трудно уже найти.
ИванМыслитель (7682) 5 лет назад
Обнова: уже неск месяцев как появились "вечные" чипы, стоят ~500р, работают как обычные, но, если выкл/вкл принтер или вытащить/вставить картридж, обнуляются снова до 100%. Картриджи можно заправлять теми же наборами или тонером для Samsung.
Сергей СавенковУченик (125) 1 год назад
Вы просто не умеете его готовить! Отличный, неприхотливый принтер для распечатки документов, текстов и т.д. Очень хорош для студентов(лёгкий, компактный, что немаловажно при жизни в общаге). Мне одного картриджа хватило на 2 года- куда уже экономней? Кстати, принтеры HP очень капризны, и
не факт, что надёжней Пантума.
Похожие вопросы