Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть способы или как выучить быстро немецкий язык до уровня B2 за 6 по года?

Давид Романов Ученик (46), закрыт 6 лет назад
У меня ровно через пол года состоится поездка в Германию, но я очень плох знаю немецкий язык, перерыл почти весь интернет, но не смог найти способ чтоб выучить язык нормально и быстро! Что подскажете мне или посоветуете?
Лучший ответ
Олег Осокин Знаток (497) 7 лет назад
Общаться с немцами на общие интересующие темы, все само пойдет.
HaМудрец (15915) 7 лет назад
Как же ему общаться, если он языка не знает? )
Олег Осокин Знаток (497) Пару фраз и с десяток основных слов выучить, а дальше по ходу. Весь язык изучать - забивать голову хламом. А когда конкретную тематику, там сотня слов и выражений и можно нормально общаться.
Остальные ответы
Кеша ШHИПЕЛЬС0Н Просветленный (37090) 7 лет назад
хорошо бы вам в плен попасть к ним
Ha Мудрец (15915) 7 лет назад
За полгода дойти до В2 даже у живущих в Германии не всегда получается, в др. стране тем паче. Способности нужны + ежедневные занятия с учителем и самостоятельно
Давид РомановУченик (46) 7 лет назад
моя сестра прошла уровни А1 и А2 за месяц
естественно занимаясь каждый день!
Ha Мудрец (15915) Между этими уровнями большая разница
Leo Ramirez Просветленный (45046) 7 лет назад
"перерыл почти весь интернет, но не смог найти способ чтоб выучить язык нормально и быстро"
с таким же успехом вы можете сетовать на то, что в интернете нет нормального способа получения философского камня или превращения из страшного дрища или жирняка в красивого качка.
ей-Богу, не могу до сих пор постичь, почему в остальных вопросах люди обычно адекватно оценивают время и возможности, а как дело коснется языка, так почему-то думают, что есть какой-то волшебный способ выучить язык за три дня до уровня Гёте.
Я не говорю что есть волшебный способ выучить за три дня! Я описал " за пол года выучить"! Читать, слушать музыку, смотреть фильмы на немецком.... разве с такими делами можно выучить немецкий язык за пол года??? Я сомневаюсь! Как только я ищу про этот язык, ничего кроме этого мне не выбивает....
Leo Ramirez Просветленный (45046) в моем посте фраза "за три дня" употреблена фигурально. с точки зрения изучения языка полгода - это те же три дня. если у вас хорошо работает голова в эту сторону, то до уровня "ограниченное общение в баре и гостинице" вы дойти успеете. если не работает, то... не хочу вас пугать, но некоторым полгода не хватает, чтобы выучить даже основные глагольные формы. так что, как бы там ни было, ваша идея выучить язык за полгода, мягко говоря, фантастична и не имеет ничего общего с реальностью.
Евгений Леонгардт Мастер (1420) 7 лет назад
Я так понял речь идет в первую очередь об умении говорить и восприятии языка на слух. Нужно идти двумя путями. С одной стороны учиться по пособиям на ваш выбор, с другой стороны заниматься интересующими вас вещами на немецком. Особенно важно много слушать, советую видео на немецком и аудиокниги с сайта проекта либривокс
Карлыгаш Искусственный Интеллект (221841) 7 лет назад
Надо точно определить цель обучения! Это для обучения в вузе или деловой поездки? Вам нужно только для о слушать лекции и др.?
В зависимости от этого и строить свое обучение. Если у Вас нулевые знания, то приобрести хороший учебник с аудио- и видеоприложением. Конечно, без репетитора не обойтись. Но и самостоятельно много заниматься. И стараться, чтобы обучение не было однобоким: только грамматика или только заучивание слов, а заниматься и грамматикой, и чтением (всеми 4-мя видами!), и упражнять слух, и учиться вести диалоги.
Kiril Ashol Ученик (127) 7 лет назад
Записаться на курсы и пройти их, сама проходила курсы в компании http://lablang.ru надеюсь смогла вам помочь.
Мари Ивлева Ученик (137) 7 лет назад
А Вы не хотите заняться изучением немецкого языка более углубленно?. Время еще у Вас есть. Я, например, с легкостью выучила азы немецкого языка с помощью обучающих материалов с сайта http://dida.justclick.ru/ Можно приобрести и тесты по немецкому языку которые помогают в обучении. Автор тестов преподаватель немецкого языка с большим опытом, переводчик и фриланс журналист немецкой газеты DAZ.
Похожие вопросы