Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полиция массово останавливает автобусы, которые едут на митинги в Киев. Питание и проживание у этих заробитчан в Киеве

Андрейсидоров Просветленный (28820), на голосовании 7 лет назад
бесплатно?
Дополнен 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631025) 7 лет назад
майдан вечен.
Как и глупость.

И столь же бессмыслен
Ни КаМудрец (13207) 7 лет назад
НЕт, больше майданов (мирных) не будет. УКраина вступает в период отчаянных политических конфликтов. Борьба за власть. Потому что олигархи себя дискредитировали. Возможно, Порох до конца срока не дотянет
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631025) Хуяссе... так это был МИРНЫЙ майдан? что же будет дальше? )))) Впрочем. нам уже все равно что там у вас будет. Я занят только одним - вытащить остатки своей родни из вашего апокалипсиса сюда. В мир и спокойствие. к нормальным людям.
Я желаю счастья вам счастья в этом мире Искусственный Интеллект (166594) 7 лет назад
Мне больно смотреть на этих детей под названием полиция и росгвардия... Рязанцы не по размеру одетые... Дети... Стоят, мёрзнут, одёжку не по размеру дали... Позорище...
Теперь я понимаю почему у них любой может оружие отобрать
АндрейсидоровПросветленный (28820) 7 лет назад
Кто такие "рязанцы" в Житомире и Ровно?
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584789) 7 лет назад
Абажди. Щаз за поп-корном в магазин сбегаю..
Ни Ка Мудрец (13207) 7 лет назад
Под Порошенко трон шатается. Сегодня его, конечно не снесут, но недовольных очень много, как справа, так и слева.
валентина морозова Оракул (93409) 7 лет назад
полиция массово останавливает автобусы. едущие на очередной майдан в киев...
гм! полицию опять ждет судьба "беркута" и гнобление за заступу кровавого жидовского диктатора и ворюги?
Похожие вопросы