Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компания Sinopec Corp.отзывы о компании.

Аскарович Ученик (134), на голосовании 7 лет назад
Всем привет!!! Недавно размещал свое резюме на сайтах по поиску работы. По профессии я сварщик. Пришло на емайл пришло письмо от Китайской нефтяной компании " Sinopec Corp".Пишут что заинтересовались мною и т. д. Просят выслать копии док-тов. Я хотел почитать отзывы сотрудников о работе там. Но ничего не нашел. Может кто слышал об этой фирме, или работал там. Напишите пожалуйста, что там, да как. Заранее благодарен всем кто напишет.
Голосование за лучший ответ
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 7 лет назад
вряд ли тут такие найдутся.
переспросите у них какой оклад они планируют Вам назначить, чтобы потом не было никаких неприятных неожиданностей
АскаровичУченик (134) 7 лет назад
Они пишут что скажут лишь на собеседовании. А для этого нужно ехать в Пекин.
Виталий Демин Ученик (129) 7 лет назад
и мне пришло
И что вы думаете насчет этого?
Виталий Демин Ученик (129) Лажа это все, з/п не говорят какая, типа узнаешь на собеседовании) А контракт типа бессрочный, но формально на год, с дальнейшей пролонгацией.
Георгий Астраханцев Ученик (129) 7 лет назад
Мне 7 сентября пришло письмо от Синопека на должность производитель работ. Я подумал очередной развод, но все таки рискнул и прислал им необходимые доки. 16 октября пригласили на собеседование, билеты прислали и визу оформили, как и обещали. Две неделю назад приехал с собеседования, прошел его успешно, сам удивился, потому что вопросы были тяжелые и в иностранных компаниях я не работал, только в Роснефти. На работу поеду через два дня. А на счет перевода - Ихний HR попросил прислать переведенные документы, можно перевести у них или самому. Я перевел у себя в Питере в бюро переводов и отослал им.
Виталий ДеминУченик (129) 7 лет назад
Георгий, расскажите поподробнее сколько стоило перевести документы и в каком формате проходило собеседование (что и кто спрашивал)? Какую з/п обещали если не секрет и где вы жили там пока собеседовались, сколько это заняло дней?? И ключевой вопрос, там же их так много! Неужели работать некому??)
Спасибо Георгий что откликнулись. Я присоединяюсь к вопросам Виталия.
Георгий Астраханцев Ученик (129) 7 лет назад
Документы я перевел в бюро переводов в Санкт-Петербурге. Все вместе с нотариальным заверением вышло 19300 рублей.
Посчет собеседования. На собеседовании было 4 человека. Кадровик, начальник строительства и ещё 2 каких то специалиста. Меня рассматривали на прораба по сварке. Вопросы были в основном по моему опыту на реконструкции объектов, как происходит замена технологических трубопроводов, перечислите операции по сварке захлестов, крановые узлы, ремонт сварных соединений. Показывали свои регламенты, Кстати требование такие как на стройках Роснефти. Просили нарисовать схемы по сварке захлестов и установки крановых узлов. А еще какие-то картинки показывали спрашивали что вижу. Походу тесты по психологии. Определяли наверно что не псих.
Георгий Астраханцев Ученик (129) Говорили на китайском и английском. Иглиш я норм понимаю, а что не понимал по китайском, ихний "язык" переводил, Переводчик наш земляк кстати был, с Калуги приехал в Китай работать. По оплате обещали 15000 дол США за 2 месяца вахты. С утра прилетел, а утром на следующий день уже улетел, после собеседование сразу в аэропорт повезли, . Город посмотрел даже не успел. Только из окон самолета, машины. То что видел, очень понравилось, город огромный и красивый.. Я просто только в Турции был из заграницы. А почему китайцы набирают иностранцев - я понятия не имею! Для меня это большая загадка! Стоит только догадываться...
Сергей ТаланцевЗнаток (277) 4 года назад
Георгий, ответьте, пожалуйста, ездили в итоге или нет???
Любовь ХайрутдиноваУченик (102) 3 года назад
Георгий пропал :)
???? Профи (963) Любовь Хайрутдинова, Попал конкретно на бабки, этот Георгий ! Китайцы не платят и платить не будут !
Похожие вопросы