Георгий Астраханцев
Ученик
(129)
7 лет назад
Мне 7 сентября пришло письмо от Синопека на должность производитель работ. Я подумал очередной развод, но все таки рискнул и прислал им необходимые доки. 16 октября пригласили на собеседование, билеты прислали и визу оформили, как и обещали. Две неделю назад приехал с собеседования, прошел его успешно, сам удивился, потому что вопросы были тяжелые и в иностранных компаниях я не работал, только в Роснефти. На работу поеду через два дня. А на счет перевода - Ихний HR попросил прислать переведенные документы, можно перевести у них или самому. Я перевел у себя в Питере в бюро переводов и отослал им.
Виталий ДеминУченик (129)
7 лет назад
Георгий, расскажите поподробнее сколько стоило перевести документы и в каком формате проходило собеседование (что и кто спрашивал)? Какую з/п обещали если не секрет и где вы жили там пока собеседовались, сколько это заняло дней?? И ключевой вопрос, там же их так много! Неужели работать некому??)
Георгий Астраханцев Ученик (129)
7 лет назад
Документы я перевел в бюро переводов в Санкт-Петербурге. Все вместе с нотариальным заверением вышло 19300 рублей.
Посчет собеседования. На собеседовании было 4 человека. Кадровик, начальник строительства и ещё 2 каких то специалиста. Меня рассматривали на прораба по сварке. Вопросы были в основном по моему опыту на реконструкции объектов, как происходит замена технологических трубопроводов, перечислите операции по сварке захлестов, крановые узлы, ремонт сварных соединений. Показывали свои регламенты, Кстати требование такие как на стройках Роснефти. Просили нарисовать схемы по сварке захлестов и установки крановых узлов. А еще какие-то картинки показывали спрашивали что вижу. Походу тесты по психологии. Определяли наверно что не псих.