Дополнен 16 лет назад
Естественно - можете сколько угодно кандидатур писать - но интереснее когда аргументируете почему именно они!
Дополнен 16 лет назад
Замечание от Мэри Файн принимается - пусть будет МИСС или МИССИС - как вам угодно! Главное смысл понимаете! Я думаю - я потяну конкурс - кто знает мою прележность - подтвердит моё трудолюбие в подобных вещах - так что смелее!
Дополнен 16 лет назад
Добрый вечер, коллеги, друзья! Сутки почти прошли и объявляю приёмку кандидатур закрытой (на ответе Ленусик).
Прочитала много мнений, включая и противоречивые - что конкурс не получится - но всё же - давайте его продолжим, а жизнь покажет.
Все кандидатуры написанные вами здесь приняты (учитывая альбом КИСЛОГО с множеством кандидатур и пожелание взять кандидатуры из 100 лидеров недели). Вобщем претендентов - 79 мужчин, 88 женщин. Далее выборы будут продолжаться в виде опросов - отдельно мужчины и женщины.
1-й тур 8 групп претендентов - 8 опросов. С каждой группы в полуфинал выходит по 2 человека (итого 16 человек, которые разобъются на 4 группы по 4 человека). С 4-х групп - выбираем по 1 человеку в финал. И финал - 4 человека - из которых выбираем МИСС (МИСТЕРА).
Думаю голосование будет объективным. Одно но! - начиная с полуфинала - голоса ответчиков со статусом "ученик" учитываться не будут!
Дополнен 16 лет назад
Ну вот. 19:00 - первый круг группового турнира задан - голосуйте - где взять вопросы - в моём ЛК -
http://otvet.mail.ru/mail/ruchka1980/. Голосуйте часа 4-5 Выберем 16 парней и 16 девушек и продолжим далее опросы. До встречи - я ушла пить водку)))))))))
Дополнен 16 лет назад
Итак! Итоги 1-го тура в принципе предсказуемы, но для меня отчасти и неожиданны. 2-й тур - это 16 человек мужчин и 16 женщин, т.е. 2 из каждой группы. 16 человек разбиваем по 4 группы - и только 1 из каждой группы выходит в финал! Ждём достойных. Женщин - закидываем на сон грядущий - с ночи, а мужчин с утра (ну с утра - лучше стоит)))))))) В финал выйдут 4 женщиы и 4 мужчины. Всем удачи)))))))))))
Дополнен 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
И что не говорите - борьба захватывающая. Голосуем до 15.00 - выводим в финал по 4 претендента. ФИНАЛ в 15.00.
Дополнен 16 лет назад
Ну вот, полуфиналы прошли.
Финалисты мужчины:
- Nicht Schissen
- Бармалей Уй Забей (Бивень)
- Мак Трахер
- Дядя Женя(женат виртуально)))
Финалисты женщины:
- Эй, ты! Да, ты!
- Зайка Солнечная Я!))*скромница*
- Лиса Патрикеевна КРАСАТУЛЯ)))
- Frau Mueller- ЛИКА
Знаете, коллеги, я уже пожалела, что затеяла это чтобы немного разнообразить бытовуху ТДВ - огромное спасибо Мак Трахеру, Белке и остальным однодумцам, которые так легко могут зговнить любое старание сделать чего-то интересного - респект вам - давайте дальше в этом стиле и Вы будете самыми уважаемыми здесь на проекте, т.е. уважать будете только сами себя. Даже хотелось бросить продолжение этого конкурса, но останавливаться на пол пути по крайней мере не в моих правилах. Так что ФИНАЛ будет - даже если я услышу в свой адрес после этого ещё в 2 раза больше оскорблений!
Дополнен 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
АХ ДА - САМОЕ ГЛАВНОЕ! ФИНАЛЬНЫЕ ОПРОСЫ БУДУТ ЗАКРЫТЫ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА - как только на мыло мне придёт письмо о том, что можно закрыть опрос.
Задумка следующая - в этом вопросе предлагаете любые кандидатуры на мисс и мистера ТДВ! Желательно аргументация почему именно эти кандидатуры! Кандидатуры принимаются - сутки начиная с этой минуты! Затем я выписываю кандидатуры на листик и делаю опросы парные, ну например: "Кто достойнее - Иванов или Петров" - затем опрос!
И так - победители выходят в следующий тур - и так до финала!
Предлагается чтобы вы придумали ещё несколько номинаций кроме МИСС и МИСТЕРА!
Номинации разыграем среди полуфиналистов!
Ну как? Если согласны - предлагаем кандидатуры - можно и себя конечно!
Погнали!))))))))