Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мисс и мистер ТДВ? Может проведём действительно нормальный конкурс?

Туборг Грина Просветленный (35802), закрыт 16 лет назад
:Я предлагаю себя в роли ведущей!
Задумка следующая - в этом вопросе предлагаете любые кандидатуры на мисс и мистера ТДВ! Желательно аргументация почему именно эти кандидатуры! Кандидатуры принимаются - сутки начиная с этой минуты! Затем я выписываю кандидатуры на листик и делаю опросы парные, ну например: "Кто достойнее - Иванов или Петров" - затем опрос!
И так - победители выходят в следующий тур - и так до финала!
Предлагается чтобы вы придумали ещё несколько номинаций кроме МИСС и МИСТЕРА!
Номинации разыграем среди полуфиналистов!

Ну как? Если согласны - предлагаем кандидатуры - можно и себя конечно!

Погнали!))))))))
Дополнен 16 лет назад
Естественно - можете сколько угодно кандидатур писать - но интереснее когда аргументируете почему именно они!
Дополнен 16 лет назад
Замечание от Мэри Файн принимается - пусть будет МИСС или МИССИС - как вам угодно! Главное смысл понимаете! Я думаю - я потяну конкурс - кто знает мою прележность - подтвердит моё трудолюбие в подобных вещах - так что смелее!
Дополнен 16 лет назад
Добрый вечер, коллеги, друзья! Сутки почти прошли и объявляю приёмку кандидатур закрытой (на ответе Ленусик).
Прочитала много мнений, включая и противоречивые - что конкурс не получится - но всё же - давайте его продолжим, а жизнь покажет.
Все кандидатуры написанные вами здесь приняты (учитывая альбом КИСЛОГО с множеством кандидатур и пожелание взять кандидатуры из 100 лидеров недели). Вобщем претендентов - 79 мужчин, 88 женщин. Далее выборы будут продолжаться в виде опросов - отдельно мужчины и женщины.
1-й тур 8 групп претендентов - 8 опросов. С каждой группы в полуфинал выходит по 2 человека (итого 16 человек, которые разобъются на 4 группы по 4 человека). С 4-х групп - выбираем по 1 человеку в финал. И финал - 4 человека - из которых выбираем МИСС (МИСТЕРА).
Думаю голосование будет объективным. Одно но! - начиная с полуфинала - голоса ответчиков со статусом "ученик" учитываться не будут!
Дополнен 16 лет назад
Ну вот. 19:00 - первый круг группового турнира задан - голосуйте - где взять вопросы - в моём ЛК - http://otvet.mail.ru/mail/ruchka1980/. Голосуйте часа 4-5 Выберем 16 парней и 16 девушек и продолжим далее опросы. До встречи - я ушла пить водку)))))))))
Дополнен 16 лет назад
Итак! Итоги 1-го тура в принципе предсказуемы, но для меня отчасти и неожиданны. 2-й тур - это 16 человек мужчин и 16 женщин, т.е. 2 из каждой группы. 16 человек разбиваем по 4 группы - и только 1 из каждой группы выходит в финал! Ждём достойных. Женщин - закидываем на сон грядущий - с ночи, а мужчин с утра (ну с утра - лучше стоит)))))))) В финал выйдут 4 женщиы и 4 мужчины. Всем удачи)))))))))))
Дополнен 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
И что не говорите - борьба захватывающая. Голосуем до 15.00 - выводим в финал по 4 претендента. ФИНАЛ в 15.00.
Дополнен 16 лет назад
Ну вот, полуфиналы прошли.

Финалисты мужчины:
- Nicht Schissen
- Бармалей Уй Забей (Бивень)
- Мак Трахер
- Дядя Женя(женат виртуально)))

Финалисты женщины:
- Эй, ты! Да, ты!
- Зайка Солнечная Я!))*скромница*
- Лиса Патрикеевна КРАСАТУЛЯ)))
- Frau Mueller- ЛИКА

Знаете, коллеги, я уже пожалела, что затеяла это чтобы немного разнообразить бытовуху ТДВ - огромное спасибо Мак Трахеру, Белке и остальным однодумцам, которые так легко могут зговнить любое старание сделать чего-то интересного - респект вам - давайте дальше в этом стиле и Вы будете самыми уважаемыми здесь на проекте, т.е. уважать будете только сами себя. Даже хотелось бросить продолжение этого конкурса, но останавливаться на пол пути по крайней мере не в моих правилах. Так что ФИНАЛ будет - даже если я услышу в свой адрес после этого ещё в 2 раза больше оскорблений!
Дополнен 16 лет назад
Финалы здесь:

http://otvet.mail.ru/question/20444621/

http://otvet.mail.ru/question/20444680/

ВСЕМ ДОБРА! - СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Дополнен 16 лет назад
АХ ДА - САМОЕ ГЛАВНОЕ! ФИНАЛЬНЫЕ ОПРОСЫ БУДУТ ЗАКРЫТЫ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА - как только на мыло мне придёт письмо о том, что можно закрыть опрос.
Лучший ответ
Зайка солнечная Я! Просветленный (49233) 16 лет назад
Гринка) )
а я полностью на тебя полагаюсь) ) правда)
я уже писала мнение своё насчёт тебя в ответе у автобуса)))) )
я знаю что ты завернёшь всю эту бодягу правильно)) )
ты знаешь моё мнение по поводу всей этой затеи) но интересно будет посмотреть на объективно ( я знаю, ты сможешь) составленный вопрос и как будут голосовать ответчики)))) )
удачи кропотливая ты моя)))))) )
Туборг ГринаПросветленный (35802) 16 лет назад
Спасибо, Зай - вот именно после этих слов я стану ещё копотливее и не усну пока не обсусолю в мозгу каждую деталь последующего представления выбора для людей! Люблю объективность и честность))))))
Остальные ответы
Adversa Fortuna Мудрец (13679) 16 лет назад
Отличная идея! Молоток! Вот только у мну кандидатур оч. много....
Да пожалуйста - можешь сколько угодно пиши в коммент или измени ответ!
Adversa Fortuna Мудрец (13679) Грина, я потом в комменты напишу....
Wolmont Мудрец (13951) 16 лет назад
Источник: канешь потдерживаю и выставляю вновь себя))))))))))))))))
ВикторияМудрец (14796) 16 лет назад
Какой Хорошенький!!!
don*t cry for me, ArgentinaОракул (51952) 16 лет назад
какая...дорожка...главное не заблудишься
*** OLGA ® ***Гуру (2987) 16 лет назад
я тож поддерживаю и голосую за тебя!...)))))))))
Mary Fine Искусственный Интеллект (138439) 16 лет назад
Хорошая задумка :)
Реализуется ли?
Одну попытку наблюдаем уже.

Вопрос по поводу титула: МИСС, насколько мне известно, обращение к незамужней даме. Не слишком ли ограничен будет выбор кандидаток? или можно пренебречь условностями?

А, кандидатуру же надо.. . Эй, ты! Да, ты!

Ой, еще можно? тогда ТЕНЬ - очень милая девушка :)))
Пользователь удален Искусственный Интеллект (206458) 16 лет назад
мисс.. мистер. .
а миссис? а мистрис?
а месье?? ?
а по мне уже достаточно..
Тати - не вопрос - не хотите не учавствуйте - но думаю всё же людей, которые были на вершине внимание в ТДВ в 2008 году, интересно и нужно отметить!
шутю..просто были не только мисс..но и миссис..разница есть ведь
Дима - перец ***Искусственный Интеллект (109739) 16 лет назад
приет Тань почитай нашу полемику мож интересно будет http://otvet.mail.ru/comments/answer/133463472/
КОТ БАЮН (штатный СВЯЩЕННИК ТДВ) Оракул (66439) 16 лет назад
Хорошая идея.... молодца.. . Я поддерживаю.. . Однако как лично моё участие.... надо подумать...
Бузотёр Искусственный Интеллект (103811) 16 лет назад
Повторяюсь... Мисс.. Эй Ты.. да Ты!!!. Из мужеского полу. мистер - Nicht Schissen и Пасатижи..
Tazzman Оракул (62807) 16 лет назад
Даже и не знаю мне как то все равны
Anonymous Искусственный Интеллект (1713709) 16 лет назад
Мисс и Мистер.. .
для меня Мультяшка +Денис.. .
миссис КАтюшка))))
Катюшка и...всё))Оракул (92910) 16 лет назад
Привет..девочка моя))
Узнала, что мое имя фигурирует в каком-то конкурсе..рассверипела!
Думаю, щас в клочья порву того, кто меня помянул..
А увидела, что ты...и сдулась как шарик)))))))
Я ж понимаю, что ты из хорошего ко мне отношения)) Спасибо тебе большое за это, но..я очень тебя прошу..Не нужно больше..ладно? Не выношу, когда меня кто-то там..оценивает..
Договорились?) )
Anonymous Искусственный Интеллект (1713709) привет.. ок..договорились..
. Оракул (65656) 16 лет назад
я за Эй ты! Да ты! очень милая и светлая девочка, а мистер Пасатижи - потому что ну ооооочень он мне нравится))
Пользователь удален Оракул (60645) 16 лет назад
Мистер ТДВ - эт ПАСАТИЖИ, потому что человек одним своим видом внушает доверие!! ! Ну а женская половина будет достойна представлена Тобою!! ! Мисс Туборг Грина очень созвучно.... За твою загадочность и неповторимось!! !
Так же предлагаю.. . приз зрительских симпатий!!!
Приз зрительских симпатий - это как? неужели тут не зрители за мисс и мистера голосовать будут?
Это к кому выражают больше симпатий... но в Лидеры не попал...
Дима - перец *** Искусственный Интеллект (109739) 16 лет назад
ГРИНа хороший конкур .. но пускай уж люди выставляют фотки тех за кого голосуют и аргументированно !!!и уж если и выставлять человека то хотя бы того кого пол темы как минимум знает !!!я думаю так будет справедливо .. а то прийдут и с других тем и новички и все опять в куче будет !!
Ничего - новички быстро отсеются - лишь бы у меня количества вопросов хватило - да и впринципе группами можно будет сеять!))))))))
Дима - перец *** Искусственный Интеллект (109739) привет можно конечно все можно :) мурррррррр
Mary FineИскусственный Интеллект (138439) 16 лет назад
У меня нет чужих фото - я не коллекционер. И сужу не только по внешности, мы же титул ответчикам присуждаем, а не картинкам.

Ты - вне конкуренции :)))
Твои фото лицезрели все и втайне вздыхали :))))))))))
Привет, кстати!
Дима - перец *** Искусственный Интеллект (109739) привет :) ну конечно с одной стороны ты права ..а с другой как можно кому то титул давать не видя самого человека :)) а на встречу ответчиков кто прийдет аватарка что ли :)))) .. хотя конечно тут дело каждого можно и просто авку тогда вставлять :)) ...да и вообще а по каким извините меня критериям вы будите выбирать .. та ооо это мой любимка а другой она нештяк так как мне дала и не раз :))) ЛЮДИИИИИИИИ очнитесь это ж все виртуал :))) относитесь ко всему как к игре и с юмором :))) спасибки всем всех люблю :) ваш нежный кот :)
Странная женщина Высший разум (243265) 16 лет назад
Идея интересная, но реальной картины не получится.
Почему не получится?
Mary Fine Искусственный Интеллект (138439) Потому что потому... Снова будут обиды, ссоры, интриги, скандалы... ...а жаль... Любимки будут рулить :)
BARKASИскусственный Интеллект (121318) 16 лет назад
Да тебе уже гавно не гнавно Лен)))))))))))))
Валера Лихвинский Знаток (337) 16 лет назад
я согласен с этим на все 200% но я один и не кого из кандидатуры не могу порекомендовать
ЛЮБИМЫЙ ЕЮ , ЛЮБИМОЙ ЛИКОЙ !!! Оракул (87447) 16 лет назад
нахрен такой конкурс : у нас уже есть свои МИСС и МИСТЕР .
У ВАС, Уважаемый - есть - вот и будте довольны - распеатайте их фото и сидите таращитесь на них вместо моего вопроса!
ЛЮБИМЫЙ ЕЮ , ЛЮБИМОЙ ЛИКОЙ !!! Оракул (87447) хочешь войны - ты получишь .
Че тебе? Да, тебе! Просветленный (43196) 16 лет назад
Мистер ТДВ - Дженик! Мисс ТДВ - Ириска!
Аргументы:
1. Они очень душевные, умные, симпатичные и с юмором!
2. Их все практически в теме знают!
3. Их вопросы и ответы всегда интересны и остроумны!
4. Я их люблю!)))
ДжеНИКГений (56285) 16 лет назад
Ну, ни хрена себе... Спасибо!!!
ИрИсКаИскусственный Интеллект (261779) 6 месяцев назад
Аааабалдеть!"!!
Shark-Hardcore Искусственный Интеллект (117418) 16 лет назад
мамо, скильки можно?
Беата ***Искусственный Интеллект (210182) 16 лет назад
ржу)))))))))))
Shark-Hardcore Искусственный Интеллект (117418) что-то достали меня реально эти конкурсы "мистер и принцессО"!!!
Наталья Просветленный (44129) 16 лет назад
А можно миссис сиськи??)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лехко!
вот и давай те раз лехко
Ленк@_Алёнк@ *Мыслитель (8609) 16 лет назад
А мисс сиськи уже 2 года как Живаго!!!
AndrewГуру (3617) 16 лет назад
может сначала региональный кастинг провести?))
WOLF Мудрец (17491) 16 лет назад
...ну я в сумраке, бдююю.. .
...я тут где-то был, не видела?
...походу у Ёлки
WOLFМудрец (17491) 16 лет назад
...Ха! exclusive - wolf smaile

QUETSCHEN (модероуничтожитель) Просветленный (32911) 16 лет назад
Таг.... Исчо предлагаю выбрать МИСТЕРА-ПИПИСТЕРА и МИССИС-СИСЯСТЕРР.
А можно мне выставить свою писю в номинации: "ЛУЧШИЕ 3 СМ ГОДА" и "ЭТИ 3 СМ-МЕЧТА ВСЕХ ЖЕНСКИХ ДЫРОЧЕГГ"?
А призом для победителей в этих МИССАХ и МИСТЕРАХ будет 10 000 ударофф по 5-й точке моей плеточкой!
Ну таг мона?
Насмешил! ВЫСТАФЛЯЙ канеш сваи сантиметры - тоГа тихонеко в комментах - шоп кое-кто не засёк и не чиГнул)))))
QUETSCHEN (модероуничтожитель) Просветленный (32911) Да, да....Забыл совсем....А исчо эти мисс с мистером должны будут спариваться 28 часофф подряд в он-лайне и фсе голосовавшие будут оценивать это действо по 100-бальной системе оценок! Воть!
Мудрый Просветленный (23137) 16 лет назад
Грызите !!!
Хароооош!! Шапку одень, то замёрзнеш!
Мудрый Просветленный (23137) Она НОВОГОДНЯЯ-Жалко !!!
ВалентинаИскусственный Интеллект (106527) 16 лет назад
А мужжжжжжчина не плохой. И глазки лукавые.
Мудрый Просветленный (23137) Ну вот а в ПРЫНЦЕССЫ не пошла !!!
Похожие вопросы