Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Что выбрать BMW 530 или Toyota Mark II?

Привет всем)
Решил узнать ваше мнение касаемо выбора автомобиля
выбор встал между BMW 530 2009 года и Toyota Mark 2 (на счет марка я не знаю, на какой из них стоит обратить внимание)
Проблема выбора в том что самому нравится конечно же бмв, но полазив по форумам сложилось такое мнение что Марк любой рвет не всех не спрашивая имени и фамилии . Так вот хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу и узнать минусы и плюсы обоих автомобилей, а касаемо марка то посоветуйте на какой стоит или не стоит обратить внимание :-)

И еще один вопрос хотелось бы узнать что это именно за марк на фото, как я понимаю 7 поколения (могу конечно и ошибаться) понимаю по фото нельзя наверное сказать но может есть знатоки (хотелось бы узнать какой у него мотор)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

BMW

Просветленный
7лет

марк просто неубиваемая машина. а чтобы рвать не спрашивая фамилию нужен чайзер турер 5

Знаток
7лет

BMW

Оракул
7лет

Если у тебя много бабла бери новую тачку ...иначе как объяснить берёшь БУ... и такие прожоры и по налогам жуть... знать готов платить...

7лет

Насчёт фото. Скорее всего, это Марк 2 7 поколения. двигатели устанавливались обычно либо 1G-FE, либо всем любимый 1JZ-GE. Советую брать Марк заместо БМВ. Насчёт Марка это реально удивительная машина. Запчасти дешёвые, на любой разборке найти не проблема. А тюнинг... Это отдельная тема. В стоке от 130 до 280 л. с. ( обычно жизеты с турбиной развивают 280 и они самые топовые ). При небольшом бюджете можно "раскачать" двигатель до 400л. с. Вот потом и начинается... Рвёт реально просто всех. И это учитывая то, что Марк считается не спортивной машиной, а люксовой. Ресурс у мотора огромный, при должном обслуживании и без тюнинга едет веками.