Налог за земельный участок
Пришёл налог о том, что я должна заплатить за 2 участка, которых у меня никогда в жизни не было. Отправила заявление в ИФНС, что эти участки мне не принадлежат. ИФНС направила запрос в росреестр и подтвердилось, что действительно участки принадлежат мне. Ни доверенность, ни паспорт никому ничего не давала. Как так получилось и что делать в данной ситуации?
Закажите выписку на правообладателя в Росреестре
сами
На себя. Когда сами закажете выдадут с паспортными данными
Скорее всего там тезка ваша и у вас ничего нет
в налоговой путаница
мне они два автомобиля дарили. Еле отбился, Уже судебные приставы ищут по поводу авто
Вам необходимо посмотреть в своем личном кабинете налогоплательщика, отражены ли там реально сведения о том, что вы являетесь собственником данного имущества. Если окажется что да, то там есть кадастровые номера земельных участков и их адрес. А дальше по территориальность смотрите к какому Управлению росреестра они относятся и едите туда и просите предоставить дубликаты документов, на основании которых было зарегистрировано ваше право собственности на эти зем. уч.
Спасибо Вам большое за ответ
радоваться, платить налог и думать, что же делать с таким счастьем
От искуственного интеллекта только этот совет и прочтешь
Если они вам не нужны, откажитесь от них в пользу государства или подарите/продайте кому-нибудь.
Если они вам не нужны, откажитесь от них в пользу государства или подарите/продайте кому-нибудь.