Лёлька
Искусственный Интеллект
(163721)
6 лет назад
Майонез добавляю в оливье, селедку под шубой, мимозу. Салат из свежего огурца, редиски, зеленого лука и яйца люблю со сметаной (добавляю немного горчички). Да и обычные огурец-помидор иногда со сметаной хочется, как и другие овощные.
А капустный салат чаще всего делаю со сложной заправкой: майонез, кефир, молоко, уксус, соль, сахар, смесь перцев. Безумно вкусно! хоть, на первый взгляд, и немного странно))) Вычитала рецепт данной заправки в интернете - к салату коул слоу. Так и готовлю.
viking1962
Искусственный Интеллект
(133793)
6 лет назад
Боюсь модератора, но отвечу:
Сметану добавляю только тогда, когда майонеза нет или не хватает, а его кладу практически во все.
Хотя в последнее время в салаты типа оливье вместо майонеза стал использовать сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и немного оливкового масла.
А еще в винегрет только подсолнечное масло, а в салаты из морской капусты вообще ничего не кладу.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(248482)
6 лет назад
В слоеные салаты майонез, ну и в оливье, конечно. Еще, один из любимых-ананасовый с сыром, майонезом, чесноком. Овощные салаты могу изредка заправить сметаной, но в основном подсолнечным нерафинированным маслом.