Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

салат из цветной капусты, с чем готовить

е шамаева Знаток (387), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ваня Болтиков Мудрец (17097) 6 лет назад
я её натираю на кр тёрке и всё, подливаю маслица, через день-два кастрюлька пуста
е шамаеваЗнаток (387) 6 лет назад
ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ, СЫРУЮ
Ваня Болтиков Мудрец (17097) нет, у меня все ответы серьёзные. Капусту конечно сырую.
Остальные ответы
Анна Касаткина Просветленный (47428) 6 лет назад
ни разу такого не слышала. Цветную капусту вроде сырой не едят...
Wasabi Искусственный Интеллект (248537) 6 лет назад
Отварная цветная капуста+помидоры черри, зелень, лимонный сок, растительное масло, соевый соус.
ИГОРЬ Гуру (4168) 6 лет назад
Салат с соусом из анчоусов
В глубине Прованса, подальше от пляжной суеты приморских городков, есть чудесный ресторанчик в средневековом рыцарском замке. За окном пасутся овцы и скачут кролики, а гости рассаживаются вокруг огромного очага в центре зала.
Там для salade de crudites a I'anchoiade овощи режут крупнее и не смешивают, а раскладывают на овальном жестяном блюде. И обмакивают в соус из крепчайшего мясного бульона, разлитый в оловянные кубки. Мы же предлагаем вам другой вариант того же салата: овощи смешать, а соус сделать из анчоусов

Время для приготовления - Подготовка: 15 мин. Приготовление: 20-30 мин.
Продукты на 4-6 порций

1 небольшой кочанчик цветной капусты
2 средние морковки
2 спелых средних помидора
1 кочанчик цикория
половина сладкого перца
1 черешок сельдерея
маленький пучок шпината
маленький пучок зеленого лука
150-200 г анчоады

Как готовить
1. Вымойте и почистите овощи. Нарежьте полосками или ломтиками исходя из их формы.
2. Сложите сырые овощи в большой салатник. Сверху полейте их анчоадой.
3. Оставьте на некоторое время (20-30 мин.) в прохладном месте, чтобы соус впитался.
4. Как следует размешайте и подавайте охлажденным.

Этот салат можно превратить в главное блюдо, если добавить сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружками, и картофель, который особенно хорошо гармонирует по вкусу с анчоадой.
е шамаеваЗнаток (387) 6 лет назад
ВАУ! УХ!!!! ИИИ !!!Сверху полейте их анчоадой, ААААААААААААА! СОУС ИЗ АНЧО УСОВ, НЮ ПОЙДУ ГОТОВИТЬ,,, ВКУСНЯШКУ
Похожие вопросы