Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть стейк с кровью? Свиной

владислав прокофьев Ученик (170), закрыт 7 лет назад
Я часто готовлю свинные стейки с кровью себе и отцу . А вобще можно ли есть такие Стейки именно свинные
Лучший ответ
Саша Романов Оракул (74930) 7 лет назад
Очень не рекомендуется есть плохо прожаренную свинину, так как в ней слишком много бактерий и других возбудителей кишечных инфекций.
Остальные ответы
Символ новой эпохи - загрязнение Оракул (63366) 7 лет назад
А почему нельзя? Можно даже свою есть.
владислав прокофьевУченик (170) 7 лет назад
А то все пишут что нельзя свинину сырую есть гильмитоз глисты
Символ новой эпохи - загрязнение Оракул (63366) Конечно есть, вот только стейк это уже обжаренная свинья как-бы
ситора обидоваУченик (135) 7 лет назад
Сырую свинину, это да, а чуть поджаренный до крови стейк, впоолне
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147949) 7 лет назад
рискуешь ..
владислав прокофьевУченик (170) 7 лет назад
Чем ?
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147949) свинья самое грязное животное.. она даже г.. ест..
михалыч Мыслитель (9383) 7 лет назад
особенно свинные нельзя . глистов поймаешь запросто .
Ket 001 Гуру (4001) 7 лет назад
свиной цепень-очень не приятное существо
никита сок Гуру (3001) 7 лет назад
можно. но надо их тщательно прожарить посолить и всю кровь удалить. стейки-это очень вкусное блюдо порой пальчики оближешь. приятного аппетита!
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (145324) 7 лет назад
Ни свиной, ни, кстати, телячий стейки с кровью есть нельзя. Только говяжий.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229147) 7 лет назад
Нельзя. Свинина только полностью прожарена
Злая Фея Оракул (73536) 7 лет назад
С кровью не получится, она в крайне малом количестве остаётся в мясе. А розовое не прожаренное это не кровь.
Вы вольны есть что угодно. Кто же в праве запретить Вам есть то, что опасно для Вашего здоровья?
Не подарок Просветленный (40949) 7 лет назад
Прожаренный стейк с кровью допускается только говяжий. Свинину нужно хорошо прожаривать.
Похожие вопросы