Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Помогите! Как сделать остуду?

Как сделать остуду на гражданского мужа?
Сил больше нет... Живет, как в гостинице.. жрет, спит.. и все.. Я уже на овощ стала похожа... нервная, плачу.. И уговаривала спокойно уйти, и скандалы были, и вещи выставляла.. все бесполезно.. В этих случаях, едет к моим родителям и начинает им выносить мозг... А они у меня после операции, волноваться совсем нельзя.. Да и сама не так давно операцию перенесла.. Покой нужен.. А он "мотает" нервы.. Такое ощущение как будто совсем не слышит.. Нет уже не любви, не жалости, не ненависти.. За 5 лет просто жжег меня изнутри.. Помогите! Подскажите, что делать? Неужели я не заслужила право на счастье? Это моя карма? Иначе, я просто сойду с ума..
Спасибо, за уделенное время!
Я 27/01/1992
Он 11/11/1986

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Девушка, посмотрите правде в глаза кто такой гражданский муж или жена? Никто! Есть Муж через контору называемую Загс, там дают людям название муж жена, остальное так знакомый. Какие уговоры? Заигрались вы и похоже вам это нравится. 5лет все играете. И вы еще спрашиваете о праве на счастье? Вы его и реализуете с тем что есть с вами в вашей жизни. Мы имеем то чего достойны, а если считаем что лучшего то избавляемся от ненужного без колебаний и соплей. Навсегда!

Просветленный
7лет

остуда не поможет вам его выгнать. остуда наоборот уберет последние чувства к вам и он будет еще больше наглеть без угрызения совести. если интересует пишите, посмотрим что можно с этим сделать.

Просветленный
7лет

По карте я посмотрела вот, что вышло. Ему так выгодно с вами жить и уходить он не собирается. Но это не карма) Сами вы не сделаете. Обратитесь к профессионалу.

Искусственный Интеллект
7лет

В подобном случае, женщина подаёт на развод и уходит жить к своим родителям. Вы живёте с ним, не разводитесь, не уходите к своим родителям. Это ваш выбор, и не надо исходить соплями, чтобы весь мир вас жалел. Вы, сидите и мечтаете, когда у вас от него дети появятся https://otvet.mail.ru/question/203868341
А сейчас пишите, какое он гов_но. Сходите к психиатру.