К чему падает икона с полки ?
На полки стоят две иконы и молитвеннеца и икона Матрены как бы заволилась но не упала совсем! Иконе не дала молитвеннеца упасть так сказать Матрёна упала на книгу! Я очень переживаю к чему бы это? Просто один раз такое было она упала картинкой вниз и умерли две мои бабушки ( Вот теперь опять заволилась но не упала но все же ( прошу не писать мне всякую фигню с богом шутки плохи! Нет ответа на мой вопрос идите господа мимо! Спасибо заранее !
Это суеверия. Суетная вера, за неимением веры истинной. Завалилась? Поставьте на место.
Вера должна исходить из сердца, а не от крашенной доски.
Умерли бабушки? Ну как бы люди умирают.... иногда. При чём здесь икона?
У нас ничего не случилось, но было такое. Иконы стоят на высокой полке. Никогда ничего не падало. Перед тем, как показывать фильм Ванга, диктор рассказывал, что многие артисты боялись играть и отказывались (вообще или Вангу, я уже не помню). И вдруг одна икона упала- вниз лицом, на эту же полочку, где стоит. Ни до, ни после этого не было!
я тоже в приметы верю... почему то. я один раз сломала икону, так проблемы были потом. на фиг этого бога). а так вам улчше у верующих спросить, кто работает там в церкви.
Икона падает под действием гравитации и прочих физических сил, в зависимости от направления их действия. Переживать надо, когда уровень образования падает, а не икона. Но, кажется, уже поздно...
К шишке на голове, а то и совсем зашибить может, как бабушек...