Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с людьми, которые тебя копируют?

Наверное, многим такая ситуация знакома: есть друзья/знакомые, которые копируют твой внешний вид. У меня есть какие- то свои фишки. Они мои, потому что помогают охарактеризовать меня в нашей компании. Так я выделяю себя, это Я. Очень бесит, когда твои подруги начинают эти фишки перенимать на себя. К примеру: в нашей компании я одна была с септумом (кольцо в носу "как у быка", если кто не в курсе). Мне многие говорили, что он мне идет и мои подруги решили затариться такими же. Теперь нас трое и мы все с этими кольцами. Вот и все, теперь это не моя фишка, меня это никак не обозначает и не выделяет. Решила, скрепя зубами, расстаться с этим украшением. Или вспомнить тот случай, когда я покрасилась в рыжий. Теперь что? Правильно, все рыжие... Я решаю набить тату- все хотят набить тату, я хочу надеть такое- то платье- все хотят его надеть. Меня это бесит. Зачем воровать чужую индивидуальность? Ведь ты- это ты, не я и никто другой. А так получается, ни себе- не людям, ходят 3 одинаковые...
Уже говорила им об этом. Дело даже в том. что они не отрицают этого. "Что хотим то и делаем"- все, что я слышу от них. Что еще можно сделать?

Дополнен

Красота неописуемая: идут 3 девочки в одинаковых кофтах, с одинаковым цветом волос и с одинаковым пирсингом/аксессуарами. Как в садике, блин, аж стыдно...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А почему ты решила сделать кольцо? А покраситься в рыжий? Потому что кто-то так сделал до тебя. Ты, по сути, так же, как и свои подруги, повторяешь за другими. Измени своё отношение к этому, человек со своим вкусом всегда останется индивидуальным. А если за ним повторяют, значит он авторитет и на правильном пути.

Гуру
7лет

Не обращай внимания.