Я бы просто запекла ее с чесноком и ароматными травами. Или сделала бы картофельно-тыквенное пюре. Или типа драников, но тыквенных. С фасолью для меня как-то не очень (
Можно запечь с мясом или потушить с куриным филе (я делала в сметане).
Вот еще варианты гляньте:
http://allrecipes.ru/recepty/metka-2352/vtorye-bljuda-iz-tykvy.aspxhttp://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=931http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1827/http://www.iamcook.ru/ingredients/pumpkinОчень люблю супы-пюре с тыквой.. Как-то раз делала пирог по типу чизкейка из нее
средь бела дняПросветленный (24230)
6 лет назад
я как-то готовила тайский суп с тыквой и имбирём - так только продукты зря перевела
поняла, что имбирь - это не моё. а в простом супе, кстати, - она была вполне уместна
за рецепты - отдельное спасибо