хохол 33
Мастер
(1280)
7 лет назад
Каждый игрок рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как удаление лишних сохранений. Бывает иногда неприятная ситуация, что при удалении лишнего под горячую руку попало что-то нужное, а резервных копий нигде не осталось. Или актуально для династийцев: что вы случайно удалили нужные скрины, не забыв после почистить корзину. Но даже в этом случае не всё потеряно. Если вы не отключали на компьютере функцию восстановления системы, есть шанс вернуть потерянные файлы. Я рассмотрю способ на примере сохранений. Для этого заходим в папку «The Sims 4», находящуюся по адресу Мои документы/Electronic Arts. Кликаем правой кнопкой мыши по папке «saves» и выбираем действие «Восстановить прежнюю версию». Откроется окошко, в котором сохранено состояние папки на определённый момент времени. Нас интересует ближайшая точка восстановления, когда нужное сохранение ещё лежало в папке. Далее есть три варианта восстановления папки:
1. Открыть. Позволит посмотреть всё содержимое папки и скопировать из неё нужные файлы. Очень удобно, если нет уверенности, что это нужная версия папки.
2. Копировать. Копирует целиком папку с сохранениями в указанное место, при этом не заменяя текущую.
3. Восстановить. Полностью заменяет нынешнюю версию папки на указанную, так что будьте осторожны. Если восстановить предыдущую версию вполне возможно, то вернуться к последующей не получится.
Если папка была заменена полностью, далее никаких особых действий не требуется. Если же мы копировали её полностью или частично, остаётся перенести нужные файлы в игровую папку «saves».
Вот и всё. Не забывайте самостоятельно делать резервные копии сохранений в безопасное место, потому что далеко не всегда система может выручить вас.
Надежда ГартунгУченик (97)
7 лет назад
Такое я уже читала и мне это не помогло. Мне нужна конкретика, ну или тыкание носом в нужную точку.
Вопрос: как восстановить игру по этим файлам и возможно ли это?
(Опять взять диск не получается т. к. с подругой в соре. Хоть и ссорой это трудно назвать... А скачать из интернета не получается/ не могу)
Если не загружается картинка - http://savepic.net/10191062.htm