Предсказания или совпадения: слишком часто.
Здравствуйте. Вот уже на протяжении полтора года я замечаю вокруг себя слишком, если так можно сказать, предсказаний.
Я категорически не верю в чудеса, являюсь атеистом и верю лишь точной науке.
Однако то, что происходит последнее время стало всё сильнее склонять меня к вере в теорию о том, что наш мир - симуляция?..
Да, я понимаю, многим это покажется бредом или даже еще чем-то более вымышленным или фантастическим, однако всё ниже является фактом, который, скорее всего нельзя объяснить, почему так происходит, именно поэтому я и задаю этот вопрос.
Итак, примерно полтора года я стал замечать, что за неделю, сутки или даже пару минут предсказываю какое-то событие. Оно может быть даже незначительным, но совпадения абсолютно точные. Конечно, может и больше полтора года это происходит, но придавать значение этому я стал именно полтора года назад.
Как это происходит - внезапно и в повседневной жизни. Обычные мысли - ходишь, думаешь, и среди них за пару минут или за сутки может возникнуть то, чему ты даже особо не придашь значение, пока не случится это событие. Оно случается и я "Ого, да я же думал об этом только что/вчера" и т. п.
Это настолько часто в последнее время происходит за каждый месяц, при чем всё чаще и чаще, что я думаю, что мое бессознательное слишком активно обрабатывает информацию, которая по сути и не нужна. Я думаю, все проходили в школе этот термин, и понимают о чем я. Но иногда даже причин нету для образования некоторых мыслей или идей, которые случатся в мире через какой-то промежуток времени.
Не бывает такого, что я о чем-то подумаю за год, месяц, или больше недели. То есть - я либо всю неделю хожу об этом думаю, либо предсказываю за пару минут.
Вот например - я думал о совершенно непонятной никому фразочке "эник ебеник съел мой вареник". Загуглил это, чтобы понять, почему пришла эта мысль в голову. Ответа не нашел - вероятно, никто этого не придумывал.
Отправляю в беседу в ВК со своими друзьями эту фразочку. Далее, друг, которого нету в той беседе внезапно с первого же сообщения присылает репост про вареники, просто через пару секунд. Прикол в том, что до этого друг не писал весь день, то есть нету логики, что ему мог кто-то это переслать из беседы, учитывая, что с ним люди из беседы даже никто не общается.
Я, не задумываясь и даже, не прочитав его сообщения пишу ему эту фразочку, и понимаю, насколько всё.. просто... взрыв в мозге... Сообщение 18:03 в беседе и 18:04 присылает друг пост про вареники ("Лол, а ничего, что вареники пришли в укр. культуру из Китая?" и картинка памятника Вареника). Это просто пару секунд.
Еще вот: часто всю неделю или даже за пару дней в голове заседает какой-то трек, а потом его внезапно слышу на радио в машине. При том, на радио его до моих мыслей ранее я не слышал (если только давно). Например - трек раньше играл по радио, потом про него забыли, я вспомнил этот трек, стал петь - на следующий день про него внезапно вспомнили на радио и стали играть.
Или, например: недавно вспомнил довольно забытую песню, которую уже точно по радио не играют, при чем я ее не слушаю, просто та кв голову влезла - "я буду я буду для тебя всегда твоей малышкой". Ну столько лет прошло, её не могут просто взять и пустить по радио но... Вчера вспомнил - сегодня... ШТО!? Её включили на радио в маршрутке.
Это уже двойное совпадение сегодня. И таких очень часто, лишь простые примеры, об остальных я не стараюсь помнить, но можно их конечно начать записывать и указывать дату. Может что интересное получится.
Как вы это объясните?
Из самого "яркого" и подобного, обдумывал один вопрос, прошло несколько дней, пришло письмо с именно этим ответом.) А так замечал, что приходит нужная мне информация, как бы случайным образом.
У меня тоже так, наверно этим можно воспользоваться..))))