

Едариум
+1Блины прилипают к сковороде и подгорают. Что делать?
У меня есть специальная сковорода для блинов. Сегодня начала их делать и они стали очень липнуть к ней. Масло я лила и на сковородку несколько раз и в тесто. Блины коричневые прям, немного дымятся. Температуру поставила меньше чем всегда, потому что на большей они вообще почти черные. Делаю все как всегда, вовремя переворачиваю. (Блины готовлю почти каждую неделю, такого никогда не было)
А еще на сковородке появилось коричневое пятно.
По дате
По рейтингу
поменять сковороду
Источник: п
..сахара много добавили....
меньше сахара а в тесто немного соды добавить. не забывать давать отстоятся тесту не не менее чем на пол часа.
сковородку хорошо вымыть. раскалить ее на маленьком огне подольше, налить чуток масла и жарить
Нагреть сковородку и посолить её