Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Запрещает носить каблуки

Рост парня 170, мой 173, меня уже утомило ходить в кроссовках, балетках и тд.. когда дома простаивают красивые сапожки и туфельки на шпильках, из-за того что он категорически запрещает мне их носить, причем меня эта проблема вообще не парит, один раз даже пришла на каблучках не самых моих высоких, на что он сказал, еще раз придешь ко мне на свидание на каблуках-поедешь домой переобуваться.. и шел весь нервный, прятался, то давай присядем на лавочку, то пошли зайдем в кафе будем сидеть, чтоб со мной рядом не идти... меня это честно говоря напрягло, и даже он померк в моих глазах... Как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А почему Вы позвляете ему указывать и манипулировать? Может будет уже говорить какие трусы или прокладки одевать и пользоваться? Фу, не мужик, а тряпка запомплексованная. А Вы зря потакаете и разрешаете командовать. Вы ему тоже указываете какие носки одевать? Нельзя себя так опускать милочка иначе вскоре он будет уже и ноги вытирать об Вас. Либо заявите о себе что это Личное дело, либо скажите сто расстанитесь с ним. Посмотрим как он запищит.

Просветленный
7лет

Я на 10 см выше своего парня, насчёт каблуков не паримся ни я, ни он. Когда захочу, тогда и одеваю. В любом случае он гораздо ниже

Ученик
7лет

Ну понятное дело, он комплексует, не надевай при нем. С его мнением тоже нужно считаться, если он дорог.

Гуру
7лет

найди повыше. мне хорошо, у меня парень моего роста. 176 см. Он на см повыше. но я не переношу физически каблуки. косолапа немного :D. не обувай каблуки с ним. Носи в других местах

Гуру
7лет

каблук низкий бывает))