Белый Снег
Ученик
(156)
7 лет назад
Оставь 2 туалета и корм (совет :если есть хорошие соседи, то попроси, чтобы приходили насыпать корм2 раза в день) у меня тоже самое было...
Ann T.Мыслитель (7634)
7 лет назад
Два туалета на всю неделю? Да, ещё и для двух котов?
К возвращению вся квартира будет в...
Потому что они в грязные лотки, как правило, не ходят.
Alex Mishin
Искусственный Интеллект
(583715)
7 лет назад
Если их будут кормить и чистить им лоток хотя бы раз в сутки - этого вполне достаточно. Мы, когда иначе не получалось, оставляли наших кошек на длительный срок (1-2 недели), попросив знакомых навещать их через день. Мы их всегда кормим готовыми сухими кормами лучших брендов - такой корм можно оставлять в кормушке.
Екатерина Арестова
Мастер
(1266)
7 лет назад
Конечно, они обидятся. Моя киса обижается, даже если на сутки оставить. Но, они вдвоем и уж сильно не психанут. Приедете, коты поругают вас мявканьем, а может даже и игнором ( как повезет), ну а потом конечно же простят, они же тоже соскучились. У нас всегда так, пол дня кошка смотрит на нас и орет, ну а потом ни на шаг около 3х суток не отпускает, боится, что опять ее оставим.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(525702)
7 лет назад
Лучше было бы оставить их там, где они живут, и чтобы кто-то приходил хотя бы раз в два дня, покормить, воду сменить, горшок убрать, цветы полить. Вдвоем они не заскучают. Потом встретят Вас с радостью и простят. Они не знают, что Вы уехали лишь на неделю и вернетесь, они думают, что эти перемены в их жизни - навсегда. Если переселить их в другую квартиру - уписают там всё.
Калаева Людмила
Мастер
(1384)
7 лет назад
Когда подруга уехала на 2 недели в отпуск - оставила ключи мне. Приезжала раз в день, кормила, убирала, воду доливала. Они будут меньше стрессовать, если останутся в доме, где привыкли жить. А насчет заскучают - не переживайте, по Вашему приезду - сразу очухаются.
dj
Оракул
(61958)
7 лет назад
Увы, никак. Только договариваться с друзьями, соседями, родственниками кто сможет приходить кормить котов, менять воду и убирать лотки.
У кого был опыт? Как коты пережили долгое отсутсвие хозяина?