Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими грибами лучше всего закусывать водку?

кошкин сын Искусственный Интеллект (116571), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Груздями и рыжиками солеными. Веками закусывали и ничего.
А тут видишь ли "пища тяжелая". Всяких новомодных продуктов надо меньше жрать, тогда организм и водку и грибы переварит, и еще спасибо скажет. А то посадят сначала поджелудочную всякими диетами, а потом грибы тяжело.
Остальные ответы
Ольга Трушина Оракул (69476) 6 лет назад
Ни какими. Грибы- пища тяжёлая и водочка по печени бьёт. Можешь попрощаться с поджелудочной в один прекрасный день.
Sergey SmolinЗнаток (289) 6 лет назад
Совершенно согласен, лучше соленьями, вкуснее будет

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Wolf Мудрец (17900) 6 лет назад
Грибами? Никакими! Мне лень расписывать, но почитайте про термин " условно съедобные" Грибы имеют дурную привычку изменять свою съедобность в связке с алкоголем. Очень тупо их мешать. И да я знаю, что принято у нас ими закусывать, и это говорит о недалеком уме большинства, что печалит.
кошкин сынИскусственный Интеллект (116571) 6 лет назад
Не скажи, бро. Солёные рыжики никого ещё в могилу не загнали.
Agata Мудрец (19978) 6 лет назад
Кому что нравится. Лишь бы не мухоморами)) эффект, говорят, неожиданный))
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (184349) 6 лет назад
У меня товарищ закусываю сушеными мухомороми у меня дома. Две шляпки съел. Без вредных последствий.
Agata Мудрец (19978) Может, до сих пор не отпустило?))))
Василий Миронов Просветленный (45745) 6 лет назад
Унивесальный вариант - солеными белыми грибами.
Хотя лично мне рыжики нравятся куда больше.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (184349) 6 лет назад
Да любыми. Солеными, мариноваными, жареными, вареными. Сырыми закусываю когда есть- белыми, сыроежками, шампиньонами, чесночниками. Даже сухими мухомора. ми без вреда. Проверено лично.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136168) 6 лет назад
Если хочешь прожить долго и счастливо грибы и водку мешать нельзя даже магазины
Странник Оракул (55231) 6 лет назад
Галюциногенными. Будешь помнить всю жизнь
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 6 лет назад
Закусывать грибами не рекомендуется
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (199937) 6 лет назад
по идее грибы и водка несовместимы
а если нравится, то любыми
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229161) 6 лет назад
Где что про это можно подробней?
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (199937) http://www.otelidea.ru/produkty-nesovmestimye-s-alkogolem/
Олег Кондрашов Оракул (73619) 6 лет назад
Груздями или сушеными мухоморами. Сразу включается полет мысли
Genaddi.FA Просветленный (40766) 6 лет назад
Солёные грузди или маслята... это очень вкусно...
Елена Макарова Искусственный Интеллект (110740) 6 лет назад
Маринованными или жаренными грибами - белыми, шампиньонами, груздями, опятами. Маринованные грибы можно подавать с растительным маслом, свежим луком и чесноком.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 6 лет назад
Соленый рыжик, маринованый масленок и белый
Похожие вопросы