Молодая))
Мыслитель
(5117)
6 лет назад
в пароварке, любой диетолог скажет... и точно уж не в мультиварке, т к такое же покрытие имеет мульти, как и обычная сковорода.. тем более там пользы абсолютно ноль, т к все ингредиенты добавляются в одно время, а у каждого продукта свое время варки!!
Genaddi.FA
Просветленный
(40766)
6 лет назад
В керамике не только полезно, но и очень вкусно. Например, грузинские "Оджахури на кеци"","Шампиньоны на кеци","Джигари на кеци" или "Купаты на кеци" имеют превосходный вкус...
Настя Волкова
Знаток
(294)
6 лет назад
В мультиварке на пару! И проще так даже готовить. Я часто готовлю на пару, или тушу, тушеное тоже не так вредно. У меня редмонд мастерфрай, классная вещь для ПП.