Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие мясные блюда и гарниры можно подавать холодными?

Татьяна Павлова Мастер (1080), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Кроме холодца и ростбифа
Лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (163234) 6 лет назад
Тушеные овощи я периодически ем как раз в холодном виде. Запеченное куском мясо (домашняя буженина), рыба под маринадом, рыбные котлеты или просто жареная рыба тоже вкусны в горячем и холодном виде. Запеканка из овощей или овощей с фаршем. Рис по-гавайски ( с кукурузой, горошком, сладким перцем) можно есть холодным (у меня подруга любит заправить майонезом и есть как салат).... Рулет куриный/мясной, мясной хлеб... Крупа полтавская (пшеничная) вкусна в любом виде. Я даже жареную картошку холодной обожаю))) или драники/рести. Фаршированные овощи любые можно есть в холодном виде и это тоже очень вкусно! Террин, домашняя колбаса или сосиски, бризоль, пастрома из курицы или индейки..
Рис по-флотски, макароны с овощами (добавляют же макароны в некоторые салаты а-ля по-итальянски)
Остальные ответы
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (199620) 6 лет назад
буженину, тушеные баклажаны или кабачки
Нова Котя Оракул (95131) 6 лет назад
Мясные рулеты, буженину, балыки, рульку, галантин...
Тигрица Искусственный Интеллект (186262) 6 лет назад
кабачковую, баклажанную икру, фаршированные яйца
Похожие вопросы