Какую воду надо добавлять в тесто для тонких блинов? Тёплую или холодную?
По дате
По рейтингу
Не вода нужна а консистенция теста и опыт...)
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. А жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
Разные есть рецепты.
Можно густо замесить на кефире или молоке (до консистенции сметаны), затем помешивая влить тонкой струйкой кипяток.
Насколько знаю, нужно добавлять теплую водичку )
Тёплую!!!