Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Какую воду надо добавлять в тесто для тонких блинов? Тёплую или холодную?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Не вода нужна а консистенция теста и опыт...)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. А жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Разные есть рецепты.
Можно густо замесить на кефире или молоке (до консистенции сметаны), затем помешивая влить тонкой струйкой кипяток.

Аватар пользователя
Мудрец
7лет

Насколько знаю, нужно добавлять теплую водичку )

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

Тёплую!!!