Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Какая на вкус медвежатина?
Татьяна Павлова
Мастер
(1080), закрыт
6 лет назад
Лучший ответ
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(167217)
6 лет назад
Сладковатая. Сама не пробовала, матушка рассказывала.. дед был одно время егерем, дичь не переводилась, солили в бочках на зиму.
Остальные ответы
Маргарита 中
Искусственный Интеллект
(369746)
6 лет назад
Пахнет дикими травами
Андрей Ra
Оракул
(94467)
6 лет назад
Чёрная с большими волокнами жёсткая и вонючая, вся дичина такая.
Олег Кондрашов
Оракул
(73619)
6 лет назад
Я ел в ресторане, ничем не пахнет, мясо как мясо
Татьяна Павлова
Мастер (1080)
6 лет назад
Может это и было обычное мясо)))
Олег Кондрашов
Оракул (73619) Нет потом уже, после обеда сказали. Ресторан "Байкал" в Берлине
Виктория Елисеева
Мудрец
(16849)
6 лет назад
Медвежатину нужно правильно готовить. Ее томят только 8-12 часов. После этого вкус как у говядины. Гуляш как гуляш.
Похожие вопросы