Телепортирует в онлайн играх!
Телепортирует в кс (у других это тоже видно). В рокет лиге тоже телепортирует, но на повторе все нормально. Вряд ли дело в интернете, т. к. не телепортирует в TESO, Garry's mod и HotS. Все началось после переустановки винды (с 32-битной на 64-битную). Помогите, я уже задолбался. Кстати иногда в Доте бывает, что все (и крипы) начинают телепортироваться.
ДополненЕще (забыл написать) После перезапуска на определенное время проблема исчезает
Так что в итоге? Спустя 6 лет решил проблему? Если да то как, а то у меня обсалютно такая же проблема, тепает в онлайн играх, но не во всех, допустим краб гейм норм. При чём интернет проведён через кабель, я уже купил вай фвй адаптер чтоб попробовать не через кабель, всё ровно та же проблема, иногда такое, что тепает редко, а иногда тепает так, что с места сдвинуться не могу, играю на японском сервере и пинг не больше 50, средний 40
Это все задержки, хреновое подключение к интернету, играйте на серверах поближе, решите проблемы с сетевым оборудованием.
Помню в кс из-за пинга летал и телепортировался по всей карте. Наверное интернет
Пинг какой? у тебя
Какой у вас пинг в игре? Чем выше - тем хуже, начиная от 100-500 начинает "телепортировать", если показатели выше то уже совсем неиграбельно. Проверьте интернет, такое часто наблюдается при игре с мобильного интернета или при подключении к некачественному роутеру по вайфай