Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сушат ли обычную капусту?

deni Мыслитель (7744), закрыт 7 лет назад
Загатовку для кроликов на зиму сделать. Много капустных листьев. Так-то они врядли долго пролежат.
Лучший ответ
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146308) 7 лет назад
Нет не сушат. Так ка она желтеет, да и не лучшая это пища для кроликов. У них с капусты живот пучит. Лучше насушите травы.
deniМыслитель (7744) 7 лет назад
А баклажаны можно?
Траву сушу. Точнее, уже сушеную кошу. Капуста, разнообразить рацион. На одном сене плохо, наверное.
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146308) Разнообразить можно корнеплодами и зерном, давайте к сену морковку, свеклу, картофель. Можно зерно или зерносмесь, отруби, жмыхи. Мои например любят когда я варенную картошку смешиваю с отрубями. А вот баклажаны нельзя им, да и вряд ли они их есть будут.
Иди наxyй, xyесосина
Остальные ответы
Мхаил Чайкин Мыслитель (8090) 7 лет назад
с удовольствием сожрут квашеную
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128732) 7 лет назад
Ни разу ни то что не видела сушёной капусты, но даже и не слышала о таком варианте заготовки для животных)))
Артем ЗавадскийИскусственный Интеллект (103693) 7 лет назад
Для людей есть - в Китае. Там и сушёный порошок картофеля.
ksenia kruglikova Искусственный Интеллект (233847) 7 лет назад
а зачем? обычно солят. морозят иногда. про сушеную капусту не слышал ни разу...
Артем Завадский Искусственный Интеллект (103693) 7 лет назад
Про силосование (квашение) не слышали, значится... Бейте быстрее кроликов до зимы, пока не сдохли с вашим уходом и кормлением сухой капустой.
Митяй Буханкин Оракул (63415) 7 лет назад
кролики жрут всё. капуста не основная еда для них, они без неё проживут и не вспомнят что она есть. а человеку держащему кроликов немешало бы почитать книги об их содержинии. нафига держать животных если лень прочитать пару страниц.
живу без вопросов Оракул (50311) 7 лет назад
не надо ерунда будет не надо
Ирина Шабалина Искусственный Интеллект (124703) 7 лет назад
ну и где бы вы их в это время года сушили? в сушилке? смешно. исходите из реальности
Ольга Искусственный Интеллект (477333) 7 лет назад
А кролики согласны сухую жевать?
Тина Ездакова Оракул (60423) 7 лет назад
капусту сушат, для людей это ценный продукт, но как к этому относятся кролики - не знаю)
http://standartgost.ru/g/ГОСТ_7586-71 можно на солнце, в сушилке, в духовке, почитай, инфы много, как сушить
alla.krasnaya Мудрец (19811) 7 лет назад
Да сушите, кто ж не дает? Потом с крупой запарите. Думаю от сушеной не будет пучить. Вот только проблема, где сушить? Но сохнут быстро. Может поры большие? А скоро морозы. Может на улице держать? Замороженные листья будут.
А крупу запаривать нужно? Сухую сейчас не едят, может другой пищи хватает.
Сушить в сушилке, она большая у меня, на два ведра яблок)
alla.krasnaya Мудрец (19811) Мы курам и кролям запаривали пшено. Варили ботву моркови, свеклы, их мелкие плоды, картошку с горох, потом в это кипящее добавляли стакан крупы и закрывали крышкой, выключали. То есть крупа парилась, не варилась.
Похожие вопросы