Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Капитальный вынос мозга

Александр Маслов Ученик (100), на голосовании 7 лет назад
Жена 5 дней в неделю выносит мне мозг! скоро доведет до инсульта! делает из мухи слона, обижается на шутки невинные... если нет настроения, обязательно испортит его и мне!!! своих долбанных котов любит больше чем семью... дело близиться к моему уходу из семьи... жену люблю, но терпение боюсь заканчивается... есть ли выход из ситуации?
Голосование за лучший ответ
Сергей Оракул (77684) 7 лет назад
Ты сексуально не можешь удовлетворить жену. Либо удовлетворяй либо уходи.
Оксана БеляеваМудрец (13973) 7 лет назад
Не стоит все объяснять сексом. Это не всегда так. У нас, например, были периоды в семье, когда так заеб... ся оба на работе, что секс вообще не нужен был никому.
Николай Потафеев Просветленный (27757) 7 лет назад
Старательно трахать надобно.
Александр МасловУченик (100) 7 лет назад
Если не ругаемся, то все в норме!
Николай Потафеев Просветленный (27757) Тогда меняй, пока не поздно, я 30 лет терпел, потом сменил, теперь ходим с другой, взявшись за руки, так нам комфортней и не расстаёмся ни на секунду, ругаться даже в голову не приходит, я такого представить даже не мог.
Оксана Просветленный (47908) 7 лет назад
Возраст то какой жены? Климакс наступает.... В романтическое путешествие отправляйтесь.
31 год! частые походы в кино, кафе! лето проводили за волгой
Ольга Трушина Оракул (71292) 7 лет назад
у неё что-то с гормонами. Гони её к эндокринологу. Она тебе мозг так вынесет. Или у неё любовник.
Любовника нету 100%!гармоны не в порядке точно! проблема с щитовидкой! попробую вытащить ее в больничку
Ольга Трушина Оракул (71292) Быстрее Иначе она из Вас инвалида сделает. Не заметите, как и сами начнёте бросаться на всех и по мелочам. Это несносные люди и главное, абсолютно не умеют держать себя в руках. Их несёт, а они и рады этому.
Николай Горелов Искусственный Интеллект (114153) 7 лет назад
Насчёт мозга ты себе непомерно льстишь.
ЭФ Мудрец (10340) 7 лет назад
Она хочет, чтобы ты был безмозглый
Анна Грушевская Оракул (61462) 7 лет назад
поговорить нужно и предупредить об уходе
Уходил уже, вернула, поговорили, обещалась исправить свой характер в лучшую сторону... через пару месяцев таже история...
***Despero*** Искусственный Интеллект (264985) 7 лет назад
ну так уйди из семьи, раз такое дело. молча, тихо. Ушёл на работу и не вернулся.
А то при инсульте это уже будет сделать сложновато. А может, она тебя целенаправленно доводит до инсульта, чтоб имущество унаследовать?
Было дело что до тряски доходило
***Despero*** Искусственный Интеллект (264985) ну давай, жди чуда.
Это Я Просветленный (38826) 7 лет назад
Как минимум не шутить. Зачем провоцировать?
В том то и дело, юмор обычный, ее личность никогда не задеваю! так и не стараюсь провоцировать!
Uzer 12 Ученик (2) 7 лет назад
Это нормально. Все так всю жизнь живут. И ничего. Без этого никак!
Марина КолтуноваИскусственный Интеллект (164218) 7 лет назад
Неправда, не все. Я не верю во всякие объяснения типа "гормональные срывы" или "климакс задолбал." ..Чего -то автор
вопроса своей женой делает не так.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712234) 7 лет назад
Вы любите только себя и свои шутки
Валентина Просветленный (21764) 7 лет назад
а почему 5 дней в неделю, если неделя состоит из 7 дней?
n. Искусственный Интеллект (428667) 7 лет назад
сделайте перерыв
поживите у родных 1 месяц
потом возвратитесь
скажите. что если она не изменится, то не вернетесь
если за месяц не дойдет. то бесполезно вообще всё
если за месяц кому-то будет лучше в одиночестве, то так и быть должно
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525196) 7 лет назад
Это из за болезни щитовидной железы.
Любящий муж в данной ситуации обеспечит полноценное обследование и лечение.
Когда гормональный дисбаланс восстановится, характер жены станет намного удобоваримее в быту.)
Смерть российским фашистам Оракул (91492) 7 лет назад
Ваши невинные шутки могут таковыми казаться только Вам...
Поговорить с женой не пробовали? А главное УСЛЫШАТЬ ее?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 7 лет назад
Нет жены - нет проблем. Это и есть выход.
Намёк понятен?
♕Магистр♕ Просветленный (24544) 7 лет назад
Нет котов-нет проблем. А жену регулярно перетрахивать надо. Чтобы с кровати ползком от Вас убегала. Тогда и мясо на столе будет и рубашка поглажена))
Оксана Беляева Мудрец (13973) 7 лет назад
Это, чертов кризис! Это бывает у всех. Возможно, у нее сложный период.. С чем это связано? Ее что-то беспокоит - нужно устранять причину. У нас было тоже очень плохо в семье одно время - муж жутко придирался ко мне, дома был моральный террор - кошмар, скандал по любому поводу, вечно недовольный. Очень помогло то, что его перевели на другую должность, где не нужно работать ночами, и у него теперь голова занята работой, а не вечными скандалами.
Похожие вопросы