Голосование за лучший ответ
Елена
Просветленный
(36742)
7 лет назад
Это что за день сегодня? Одна пишет-помогите волосы выдираю, сама не замечаю. Другая-жует их, на операцию назначили. Третья- красит их беспощадно.. Вы, чего там девоньки-шалунишки?
@RRRR@
Оракул
(79061)
7 лет назад
А если они совсем отвалятся, муж конечно же останется:))) сейчас можно тёмные корни, так что пара тройка сантиметров, своих волос, может и остаться, ну и с кардинальным окрашиванием заканчивайте, матируйте тониками, но не из белого в чёрный и наоборот.
Лилия
Искусственный Интеллект
(105771)
7 лет назад
Ты сама сказала, что видишь, что твои волосы уже г, но все равно продолжаешь! Это значит, что сама не хочешь ничего менять. Думаю, пока ты не полысеешь, ничего не изменится. Тут самое главное, это желание, которого у тебя нет. Не понятны твои мотивы постоянно их красить. Про тонику слышала? Я ей спасалась, когда была тоже небольшая зависимость с покраской. Волосы, конечно, я так не испортила как ты, мозги у меня есть, но просто хотела вернуть свой цвет.
Кстати, 1 см-это нормальный рост волос в месяц.
И что у тебя за муж? Он женат на тебе, или на твоих волосах, что при их отсутствии бросит тебя?
Катя
Знаток
(283)
7 лет назад
Я обычно так не пишу. Но тут такое дело, что вам надо правду в матку! Вы хотите, чтобы вас по головке погладили и пожалели, какая вы бедненькая, зависимая? У вас с нервами все в порядке? Вы завистливая? Раз пишете, что как увидите длиноволосую брюнетку, сразу бежите за краской, чтобы стать еще больше общипанной глупой курицей. Вы знаете, что вы можете таким образом очень даже легко через кожу головы заработать болезнь? Один дядя побрился, немного порезался и у него обнаружили потом неизлечимую болезнь. Правда, сделали лечение и хорошо, что болезнь не стала прогрессировать и впоследствии прошла. Вы как к мужу своему относитесь? Любите, хороший он у вас? Вам еще повезло, если он, смотря на вас, свои чувства держит при себе и не высказывает вам, но сейчас то вы явно для него не самая милая, красивая, умная и мудрая женщина. Потому что он видит, что вы сумасшедшая! Как бабы делают себе губы и прочую хрень, доводя свое тело до уродства переборами, так и вы со своими оставшимися паклями. К тому же не покупайте эту бытовую хрень! В бытовых красках столько железа! Купите проф краску! Посоветуйтесь с парикмахером! Сходили бы за такие деньги давно к мастеру в салон или студию. Скупой платит дважды, тупой трижды, а ***нутый до смерти. Вы занимаетесь жёстким онанизмом со своими волосами, простите за такую мерзость.