Top.Mail.Ru
Ответы

Как узнать, стоишь ли ты на учёте.

Недавно участвовал в одиночном пикете. Через два дня, когда меня не было дома к моей матери пришёл полицейский и сказал что теперь я стою на учёте в полиции. Мне 15 лет и я узнавал, что одиночные пикеты не запрещены и тут не за что ставить на учёт, но говорят так же, что по исполнении мне 16 лет меня посадят в обезьянник. Может кто знает, запрещено ли это и могут ли меня за это поставить на учёт. Стоял я на против макдональдса, место без каких то особых значений. И ещё, могу ли я взять справку об этом и как это сделать.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Нет на учет ставят с извещением твоих родителей, с твоим появлением на комиссии ОДН, так что это сказки.

Гуру
7лет

Как только пойдёшь на работу устраиваться так сразу и узнаешь. Сейчас если состоишь на учёте у нарколога, психиатра или ментов, то никуда не возьмут и никем. Служба Безопасности, которая есть везде за пять минут это вычислит. Сам придёшь в полицию, на х... пошлют или отсебятину скажут посмотрев на потолок. Но кого-то поставить для них плюс, не зря спят на работе весь день.

Оракул
7лет

Не бойся. В тюрьме люди тоже живут. Зато выйдешь настоящим революционером.

Мыслитель
7лет

это нужно в полиции узнать. стоишь ты на учёте или нет. обратиться к полицейскому, который приходил. пусть документы покажет соответствующие

Мыслитель
7лет

Что был за пикет? По какому поводу?