Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать китайский скутер.

Федор Алексеев Ученик (33), закрыт 7 лет назад
Приветствую дорогой читатель. На днях друг купил Honda Dio 27. Говорит продавай свой китайский скутер. Хочу новый китайский скутер. Он говорит что японцы валят. но если честно она 2т а у меня 4 т скутер. и говорят что японцы старенькие начинают ебать мозги. вот думаю сижу. зимой в минус 15 заводил. и никогда не подводил только масло и бензин менял. руки у меня из плеч. техника заводится с пол пенька. так что лучше купить на следующий мотосезон. Китайский скутер хочу взять на 1 мотосезон. И боюсь ошибится. и у меня максимальная скорость 80 км/ч а он мне говорит что 93 она бежит. боюсь деньги проебать
Лучший ответ
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206554) 7 лет назад
На один сезон и Китай пойдёт. качество они постепенно подтягивают.
Федор АлексеевУченик (33) 7 лет назад
спасибо большое за ответ.
Остальные ответы
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (150830) 7 лет назад
Чего больше по дорогам у тебя ездит то и бери. ))
В моем городке старый японский скутер не есть хорошо если с ним что либо случится, а китайченка можно за один день восстановить за исключением пластика.
Di-man Оракул (75284) 7 лет назад
если руки не из жоп.. растут, то можно на чём хочешь ездить и горя не знать.
. Искусственный Интеллект (367357) 7 лет назад
Они бывают разного качества.
У брата уже много лет 125-ти кубовый китаец. В первый месяц отвалилось всё, что мешает ему ехать и дальше он работает без проблем.
Они вполне есть удачные и надёжные, имеют меньший расход и стоят дешевле в ремонте.
SCRIPTMAN Профи (775) 7 лет назад
У самого японец, 2 такта мощнее 4 тактов, если одинаковый объем двигателя + у дио чистые 49.9 кубов, а у китайца от 60 до 80, хотя написано 49.9, почему? - потому что Япония - лидер на рынке, а у китая, чтобы тронуться на 49.9 кубах нужно отталкиваться, поэтому китайцы увеличивают объем, чтобы не позориться грубо говоря. Бери Дио, она не убиваемая, я хоть и буду менять на мопед, но все впечатления крутые. У меня 90 года, движок родной, коленвал родной и т. д., только поршня не родная и колодки тормозные задние спорт, а еще вариатор спорт, глушитель, фильтр, но 49.9 кубов, у меня ложит спидометр спокойно. Ну так вот, у меня 1990 года, движок норм, родной, у друга моего китаец 2004 года - движок менял, тот подводил только так, хотя ездил тихо и нормально, также вилка другая, та просто треснула на асфальте при мне, у другого друга тоже китаец - у него двиг родной, но зато уже продает по запчастям, ибо 92 он уже не хочет брать (скутер), максимальная скорость - 40-50 км/ч, ну друг самой неопытный, да и скутер уже убит, хотя 2013 года выпуска.
Вот и думай: Японец или Китаец?
Похожие вопросы