SCRIPTMAN
Профи
(775)
7 лет назад
У самого японец, 2 такта мощнее 4 тактов, если одинаковый объем двигателя + у дио чистые 49.9 кубов, а у китайца от 60 до 80, хотя написано 49.9, почему? - потому что Япония - лидер на рынке, а у китая, чтобы тронуться на 49.9 кубах нужно отталкиваться, поэтому китайцы увеличивают объем, чтобы не позориться грубо говоря. Бери Дио, она не убиваемая, я хоть и буду менять на мопед, но все впечатления крутые. У меня 90 года, движок родной, коленвал родной и т. д., только поршня не родная и колодки тормозные задние спорт, а еще вариатор спорт, глушитель, фильтр, но 49.9 кубов, у меня ложит спидометр спокойно. Ну так вот, у меня 1990 года, движок норм, родной, у друга моего китаец 2004 года - движок менял, тот подводил только так, хотя ездил тихо и нормально, также вилка другая, та просто треснула на асфальте при мне, у другого друга тоже китаец - у него двиг родной, но зато уже продает по запчастям, ибо 92 он уже не хочет брать (скутер), максимальная скорость - 40-50 км/ч, ну друг самой неопытный, да и скутер уже убит, хотя 2013 года выпуска.
Вот и думай: Японец или Китаец?