Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить бычий печень?

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (109815), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Также, как и коровий. Мне нравится тушить в кефире (не в сметане, а именно в кефире) или в пиве - нарезаю кусками, слегка обжариваю на раскаленной сковороде, потом солю и заливаю небольшим количеством
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (982514) 6 лет назад
А КОРОВИЙ устроит?
обжариваете с луком, добавляете сметанки и тушите....
ИРЭНА Оракул (72347) 6 лет назад
Бычья печень - то бишь говяжья, смотри в инете.
Похожие вопросы