Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Падает скорость интернета.

Добрый вечер, уважаемые знатоки.
Недавно повились проблемы с интернетом (падала скорость), сначала внимание не обратил от чего да почему, потом мне это надоело и я решил тестить все подрят, путем не легких манипуляций (тасканий системных блоков из квартиры в квартиру) я выяснил, 1) это не кабель 2) это не роутер 3) это мой системный блок. В общем суть проблемы такова, заявленная скорость провайдера 10мбит на всех устройствах, так и выдает 10мбит а вот на моем системнике (что подключен через кабель) выдает всего 0.5 - 1 Мбит, причем при проверке на спидтесте он сначала светит мне 5мбит и в ходе проверки быстро падает до 0.5. В чем может быть проблема подскажите кто знает, сам я грешу на сетевую плату. Конечно не хотелось бы менять матку целиком из за этой проблемы, по этому может кто ни будь знает какие-то системные ошибки, вирусняк, вредоносное ПО, может мне снести винду по чистить хард, залить по новой?! (П. С. пару дней подряд у меня сходят сума джэк разъемы, что как раз таки находятся у сетевой платы, сами по себе включались и выключались как будто я туда наушники втыкал и снова вытакал)

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Это десятка у тя стоит что ли? Я даже флешку не втыкаю в десятку, не говоря уже про всё остальное )) Примерно в 2015 году, я случайно наткнулся на видеоролик, в котором говорилось о выходе нового вируса, который хранится в usb накопителях, короче в микросхемах, может и в мышке жить и в клаве, в любом оборудовании. Производитель этого вируса неизвестен, что это за вирус, тоже непонятно и как он работает и всё, больше нигде я про него не слышал, ни в сми, та нигде и тут раз и выходит 10 винда и ещё бесплатная )) Этот вирус антивирусы не палят и удалить его нереально.
Не знаю сидит он у меня или нет, но я периодически наблюдаю и слежу за трафиком на своей семёрке и всё окейно, никаких левых и неизвестных мне соединений нету

Искусственный Интеллект
7лет

Чтобы поменять сетевую карту не обязательно покупать новую материнку, можно поставить сетевую PCI... Пробуйте обновить или переустановить драйвера сети... Посмотрите не загружен ли интернет: отключено авто обновление итд...