Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бог ненавидит меня?

Tomo Chimichangos Ученик (182), закрыт 7 лет назад
Я девушка, 19 лет. И все в моей жизни идет наперекосяк. Все, за что я берусь, портится. Отношения с молодым челевеком были три года, после чего он сказал, что не любит. При чем по его словам понял это за сутки. До этого расставания просила у Него, чтобы появились деньги, это было нужно чисто для того, чтобы жить с этим человеком и стать ближе, в итоге умер отец и деньги появились из наследства. Спустя несколько месяцев ловлю себя на мыслях о суициде... Просила Бога вернуть его, а сегодня еще и узнала, что у него уже другая. Все это время меняла свое отношение к Богу, но сегодня я окончательно отчаялась и поняла, что Всевышний ненавидит меня и специально в мою жизнь посылает эти трудности.
Я больше не знаю, что мне делать. Покончить с собой или нет... Состояние уже просто тупиковое... Может, кто-то ответит, чем я могла так не угодить Господу, за что это все со мной происходит...
Лучший ответ
Surf master Мыслитель (5485) 7 лет назад
богов не существует - можешь расслабиться
Источник: Всё в твоих руках. Никаких обосраных богов НЕТ
Остальные ответы
t8manro Профи (947) 7 лет назад
Если даже Бога нет, то, все плохое когда-нибудь заканчивается
Sly Мудрец (14373) 7 лет назад
ВЫ, ДА, ВОТ ИМЕННО ВЫ, ЛЮДИ, вы правда не понимаете, что Бог посылает испытания, для того, чтобы сделать нас сильнее?
А Он собственно желает сделать сильнее тех, кого любит*
Tomo ChimichangosУченик (182) 7 лет назад
Чем сильнее? Потерять доверие к людям?
Sly Мудрец (14373) Нет, сделать выносливее и добрее, закалить Вас.
Тем, что единственный раз, когда оно было, был воткнут нож в спину?
Или, быть может, сделать сильнее, забрав отца?
Sly Мудрец (14373) К счастью, Вы не самый несчастный человек, которого я знаю. А следовательно, Вы можете пережить это всё достойно.
Татьяна Морозова Мыслитель (8145) 7 лет назад
Ты отвечаешь за грехи своих родителей!
Подумай, что такого плохого они натворили?
jkmuf ybrjkftdfУченик (193) 5 лет назад
"сын за отца не отвечает и отец за сына." не пудрите человеку мозги!!!
Рок Оракул (98511) 7 лет назад
А причем тут Бог? Ты живешь по своей воле а не по Его.
По моей ли воле от меня уходит все то, что мне так дорого?
Дзагидзорци Искусственный Интеллект (261471) 7 лет назад
Вы слушали бы Бога изначально, а Вы накопили проблемы и лишь тогда ОБВИНЯЕТЕ Бога?

Почему не спрашивали Бога можно ли жить с парнем без брака?
Брак должен был быть, но он передумал. Да и я не жила с ним.
Alexander Zero Мыслитель (5896) 7 лет назад
"Бог ненавидит меня?" - В этой фразе я вижу вашу ненависть к себе. К сожалению в жизни случаются несчастья, но все это можно преодолеть, ибо царство божие в нас самих (Иисус сказал, а все забыли), нет Бога снаружи, он внутри. Преодолевают трудности в жизни с любовью поделенной на двоих, но есть любовь и к себе, без нее нет любви к другому. В жизни все наладится, это я вам точно говорю, но не теряйте любовь к себе, там ваш оплот.
Магура Оракул (83049) 7 лет назад
Все несколько сложнее и проще. Нельзя понимать свои просьбы буквально, иначе всегда будет как с деньгами. Любая просьба, обращенная туда, должна идти из правильного состояния. Иначе всегда будет так: не проси, а то получишь, и не сей, а то пожнешь
Mel-Saak Мыслитель (6290) 7 лет назад
Не паникуйте, у других еще хуже дела. Миром людей пока Дьявол правит.
Вот прочтите, какие бывают проблемы и из-за чего:

1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
(Иакова 4:1-10)
Mel-SaakМыслитель (6290) 7 лет назад
5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
(Иакова 1:5)
Mel-Saak Мыслитель (6290) Бог очень любит Вас и хочет помочь.
ahlko Оракул (59028) 7 лет назад
Нет... Он любит тебя.
Если бы любил, не давал бы мне того, что пережить я не могу.
Telia Гуру (3785) 7 лет назад
Не Бог причина ваших трудностей. Не стоит отчаиваться, забудте того кто вас предал и ищите помощи у тех кто вами дорожит-родители, друзья. Один человек это еще не весь мир и не вся жизнь.
Анарниэль Мастер (1492) 11 месяцев назад
О, моя ситуация... И меня хотели и изуродовать с концами, и закопать, и за славу между людей со мной боролись, и любимых уводили, и висели на мне больные родственники пока все развивались и ЖИЛИ. Х з. Бог ненавидит, видимо

Но я всё равно добьюсь своего. Я зла не делаю. И я заслужила хоть немного но любви и удачи, красоты и радости
Похожие вопросы