Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стиральная машина HANSA или BOSCH ?

Сергей Артемьев Знаток (373), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
У Hansa цена ниже и функций больше . Bosсh подкупает брендом .
Голосование за лучший ответ
Кролик Мудрец (10956) 7 лет назад
Bosch и ручная xD
Взял в руки и еbosch
Абыр Вал Просветленный (31847) 7 лет назад
Монетку брось. Или отзывы читай.
Гриша Искусственный Интеллект (247787) 7 лет назад
переплата за бренды
Я LG пользуюсь и никаких проблем
Сергей АртемьевЗнаток (373) 7 лет назад
Какая переплата? Вы цены на HANSA видели? Например https://www.dns-shop.ru/product/381e055b3f243330/stiralnaa-masina-hansa-whc-1038/?p=1&i=6&brand=brand-hansa
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (402220) 7 лет назад
какая переплата? мы за 16 тысяч бош купили
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) Вы про этот Бош лет 10 пишите. Видимо, в перестройку брали за 16 тыс
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 7 лет назад
Не ведитесь на бренд. Бош плохо прополаскивает. Я в данном случае за Хансу. Но LG лучше. У меня Самсунг.
ТаньшаньВысший разум (135076) 7 лет назад
Бош отлично прополаскивает, у меня Бог на даче, даже со ржавенькой дачной водой. А вы тоже Бош купили?
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) Воняет от коллег порошком! И смотрите тесты- бош в конце. LG- рулит. Вашу миле я тут не упоминаю, дорого.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329839) 7 лет назад
У мкнязь дома Бош на 8 кг стирает отлично на даче LG и тоже не плохо . Но если хотите конкретно отличную машинку то берите Миле
Валентина Просветленный (21762) 7 лет назад
зачем платить за бренд? У меня беко отработала 9 лет без ремонта, а сейчас индезит и не жалуюсь. А ломаются они одинаково и брендовые с наворотами и бюджетные.
Борис Шавочкин Ученик (146) 7 лет назад
Я вообще сделал бы выбор в пользу Hotpoint) пользуюсь ей уже довольно долго, всем доволен
Похожие вопросы