Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите мне фильм по моему придуманному описанию . именно придуманному так как я такой фильм не смотрела ))

KαรαtҜα Мыслитель (5228), закрыт 7 лет назад
часто показывают фильмы где женщина или мужчина ( чаще женщина ) начинает видеть всякие потусторони вещи ( возможно дьявола или полтергейс или ещё что то связанное с призраками ) и эти существа пугают её и истязают . При этом никто из близких ей не верят и считают за сумасшедшую ну кроме какого нибудь учёного в этой сфере который помогает ей в борьбе так как то что она видит это не плод её воображения, а силы зла пришли на землю -------Так вот мне нужен фильм где вся ихняя борьба будет напрасной так как она и правду сумасшедшая окажется, где сук@ нет никаких призроков которые хотят её убить что это она дура больная себе порезы делает и тд . Задолбали уже режиссёры каждый раз одно и тоже!!! хочу посмотреть такой вот фильм
PS. что то я расπзделась малость ))
Лучший ответ
Niemand Niemand Гуру (4285) 7 лет назад
Вот и я всегда так думал. Ну можно же снять так что это просто безумие главного героя, его иллюзии. Почему этого до сих пор не сделали, я не знаю. А может быть сделали, просто фильм, книга не популярны.
KαรαtҜα Мыслитель (5228) 7 лет назад
Возможно фильм "Незванные" подходит. И вот сейчас я смотрю фильм "Кендимен" и я не совсем понимаю сумасшедшая она или всех убивает кендимен
Niemand Niemand Гуру (4285) Кендимен убивает) Но лучше бы она была сумасшедшей. А вообще есть такой фильм 13 этаж. Это не про призраков, но про иллюзия. Матрица в матрице, которая находится в матрице. Как-то так.
Остальные ответы
Алиса Афанасьева Оракул (61693) 7 лет назад
Конкретно такое не помню. Есть что-то отдаленно похожее. Сериал «Повелитель солнца» (Южная Корея, 2013) – героиня видит призраков, но ей никто не верит, все считают ее сумасшедшей (но она действительно их видит). Фильм «Окулус» (2013) – зеркало вызывает у людей галлюцинации, поэтому мальчик убил своих родителей на глазах у своей сестры; никто не верит этим двоим, что родителей убило зеркало, а не мальчик; спустя 10 лет, когда эти брат и сестра выросли, они, чтобы доказать, что зеркало влияет на психику, вернулись в этот дом и поставили везде видеокамеры, чтобы потом сравнить свои галлюцинации с тем, что сняли видеокамеры. Фильм «Запрещённый приём», хотя, наверно, вы его уже видели. Фильм «Человек с Земли» – главный герой считает, что он бессмертный и что он в прошлом был Иисусом Христом, и ему никто не верит. Фильм «Неуязвимый» – у главного героя есть суперсила, но он ею не пользуется, вместо того чтобы стать супергероем, и это очень злит гика, который нашел его и пытается заставить его стать супергероем. Фильм «Человек, который был суперменом» (Южная Корея, 2008) – герой считает, что он Супермен и что он утратил свою сверхсилу, поэтому он продолжает спасать людей, рискуя своей жизнью, потому что у него нет сверхсилы, разумеется, никто ему не верит. Фильм «12 обезьян» – герой прибыл из будущего, чтобы спасти мир, но ему никто не верит, все считают его чокнутым.

Аниме-сериал «Меланхолия Харухи Судзумии» – героиня-школьница верит в нечистую силу, инопланетян и прочую лабуду, но с ней очень весело, поэтому у нее есть друзья и они делают вид, что верят в ее фантазии; примерно во втором сезоне один из героев внезапно обнаружил, что Судзумия – бог этого мира и сама не подозревает, что весь мир вокруг создан ее воображением, поэтому она не замечает, что 10-20 раз подряд повторила одни и те же 2 недели в конце лета, потому что ей хотелось, чтобы каникулы длились как можно дольше, но она не помнит о том, что эти каникулы проживает уже не первый раз, а герой помнит все эти повторы и ему постоянно приходится притворяться, что для него всё это тоже в первый раз, потому что он боится, что если скажет Судзумии о том, что она бог, то она может разнервничать и уничтожить этого героя и весь этот мир.

Аниме-сериал «Мадока Магика». Там 2 главные героини-волшебницы-школьницы: Мадока и Хомура. Мадока из-за дурацкого стечения обстоятельств превратилась в монстра и уничтожила мир, но Хомура выжила и воспользовалась своей способностью путешествовать во времени, отправилась на 2 недели назад, чтобы предотвратить ту цепочку событий, которая привела Мадоку к такому финалу. Но в прошлом никто не верит Хомуре: ни Мадока, ни их подруги-волшебницы-школьницы. Думают, что у нее просто разыгралась фантазия, потому что она маленькая девочка, а девочкам свойственно фантазировать и всё преувеличивать. Хомура прожила эти 2 недели несколько раз, и ей всегда никто не верил, поэтому она обозлилась и стала отрицательной героиней, но продолжает снова и снова проживать эти 2 недели, чтобы найти способ спасти мир и Мадоку. Последняя серия очень неоднозначная; явно снимут второй сезон.

Фильм «В финале Джон умрёт». Два парня употребили странный «инопланетный» наркотик, поэтому в их жизни происходят всякие мистические события, и им никто не верит, потому что они сами не могут понять, что правда, а что – игра воображения. Но почти вся мистика, которую они увидели, происходит на самом деле, а наркотик играет роль «очков», через которые видно правду, которую не видят все остальные люди».
Спасибо большое
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365300) 7 лет назад
Проклятый остров
Ну да может но не совсем то. Спасибо
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365300) мне нравится фильм После Полуночи. там мужчине не верят, что он не убийца, видений правда нет.
RantaHun Искусственный Интеллект (250660) 7 лет назад
спасибо, я вроде первый видела только сюжет не помню
RantaHun Искусственный Интеллект (250660) он живет с семьей в красивом доме а на самом деле они ему кажутся а он живет в этом же доме но который уже развалина заколоченная. а семью давно убили.
Похожие вопросы