Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужские пальто. Почему их сейчас нигде нет ?

Миша Катеришич Ученик (172), на голосовании 7 лет назад
Вот знаете такие драповые пальто продавали, которые были очень длинные, чуть ли не до земли. Как бы объяснить... Как вот в сериале "бригада" ГГ носили. Вот я такие имею в виду. Так вот, почему их сейчас нигде нет? Их вообще продают? Можно ли где нибудь их достать?
Голосование за лучший ответ
Я сама! Мыслитель (9896) 7 лет назад
все на авто, длиннополая одёжка неудобна для авто. У меня 2 прекрасных плаща висят в шифоньере ((
иван иванов Искусственный Интеллект (146279) 7 лет назад
фабрики распались, обратись в ателье
Шестой Лесничий Искусственный Интеллект (248676) 7 лет назад
я вот тоже всё никак не могу найти лапти в широкой продаже и русские рубахи. всё только декоративные, а мне нужны настоящие. странно. почему их не продают? неужели вышли из моды 100 лет назад, как и длинные пальто? :D
Миша КатеришичУченик (172) 7 лет назад
------------
Хрюрик Искусственный Интеллект (193256) 7 лет назад
Китайцы такое не шьют...
А свои заводы давно похерили, тфу ты, модернизировали и оптимизировали.
В ателье закажи, но обойдется это дороже китайской дубленки в разы.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206537) 7 лет назад
ну если мода на них прошла, то где же ты их купишь то? только если на заказ шить, или на авито, барахолке. это же уже винтаж...
Елена Протопопова Мудрец (18582) 7 лет назад
продают, просто поискать надо
Montale Оракул (81235) 7 лет назад
Они не в тренде, никто кроме вас такое не купит. Шейте в ателье, может и по цене на то и выйдет
Маргарита М Мыслитель (5319) 7 лет назад
Сейчас такое не носят, но можно сшить на заказ
ТАШУЛЯ Таша Мудрец (15092) 7 лет назад
Думаю, что вы правы. Я недавно просматривала те модели, которые предлагают сейчас в интернет-магазинах, и увидела, что модели, в основном, все укороченные. Есть, правда, интересные модели в интернет-магазине https://www.wildberries.ru/catalog/muzhchinam/odezhda/palto/tags/demisezonnye, но там тоже длина пальто идет где-то до колен. Длинные варианты действительно сейчас не носят. Я так понимаю, что такие варианты можно только на заказ шить. Ну, или попробовать и примерить те модели, которые сейчас предлагают магазины. Может вам такой фасон понравится.
Похожие вопросы