Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что Вы предпочитаете готовить из грибов, кроме засолки их и сушения?

Весенняя) Мудрец (16818), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Унесенная ветром. Гений (87811) 6 лет назад
Грибы универсальный продукт -подходят почти в любые блюда
омлет, суп и в борщ можно, солянка с капустой, начинка в пирожки, зразы, блины, мясные рулетики, соус, вареники, драники с грибами готовила бабушка, грибной плов, гречка с грибами, как закуска в любом виде - незаменима.
Остальные ответы
Орангутанг Боря Оракул (61137) 6 лет назад
икра! обожаю грибную икру, зимним вечером намазать на корочку чёрного хлеба
Valentino Искусственный Интеллект (227076) 6 лет назад
Супчик грибной, да и картоха с грибам тоже не плохо!
Не подарок Просветленный (40949) 6 лет назад
Жареные с картофелем, грибной суп. Салат с грибами и курицей.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141717) 6 лет назад
Сильно не заморачиваюсь - суп, тушеные с картошкой, жареные, плов, в тушеную капусту или овощное рагу тоже могу добавить. Да! Еще омлет, его больше люблю с шампиньонами.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162747) 6 лет назад
Свежие - на жарку, в суп, икру предпочитаю из сушеных - совсем другой вкус))
Галина Михайловна Оракул (55074) 6 лет назад
Помимо ответивших выше добавлю-мариную шампиньоны (не в банки). просто не люблю магазинноуксусное содержимое банок с грибами. свои тоже закрываю, но иногда в охотку и шампиньоны делаю.
Ира Искусственный Интеллект (294285) 6 лет назад
суп, жарить, тушить с луком и сметаной
Олег Кондрашов Оракул (73619) 6 лет назад
Картошку, с мясом и грибами в горшочках со сметаной
Елена Мишина Ученик (219) 6 лет назад
грибная икра: обвариваю, перекручиваю на мясорубке и в морозилку. Потом можно яйца фаршировать и добавлять в любые блюда.
anaida Искусственный Интеллект (262157) 6 лет назад
замораживаю (отварные и нарезанные, порционно, в зип-пакетах, по1л)
Похожие вопросы