Невместительная, не удобная для школы, какого-то пенсионерского дизайна, как для бабок для походу в поликлинику, справки-анализы носить, чтоб не помялись. А вообще, для кого понты в 8 классе?
Ну больше симпатичных сумок мы не видели, девочке хочется с сумкой самая нормальная была эта.
НАТАЛИ ФОКС
Искусственный Интеллект
(206537)
но ее возрастная категория далеко не детская... это сумка для взрослой девушки (женщины). это же очевидно. ну а если так хочется - зачем было спрашивать нас?
Michi
Просветленный
(35432)
я ни одну молодую девушку с таким бабушкиным ридикюлем на улице не видела. а если мне кто-то скажет, что такие сумки в моде - засмеюсь в голос.
Мне ни жалко дари, но мне кажется что более молодым девушкам она больше подойдёт...
Michi
Просветленный
(35432)
что всегда будет в моде у молодых девушек, так это сумка 2:55, но она не подходит для школы. дамские сумки (любые!) вообще для школы не подходят. для этой цели есть ранцы, портфели, рюкзаки, сумки через плечо. и лучше из масс-маркета. а знаете, почему? имеет огромное значение, куда вы эту сумку вешаете, или кладете. Корс не для того свои сумки создавал, чтобы их вешали на спинку советского 100 раз перекрашенного стула, или на крючок парты, заказанной в соседнем мебельном. не для того, чтоб в ней гору учебников таскать. сумка потреплется и придет в негодность раньше срока.
В школу надо ходить с рюкзаком. Из-за этих сумок у каждого школьника сейчас проблемы с позвоночником, которые уже через несколько лет ого-го как скажутся на качестве жизни. И не только с позвоночником проблемы могут быть. Ещё лет 10 назад только старшеклассницы ходили с сумками, теперь уже с 5 класса с ними начинают ходить, а собранная на весь учебный день сумка неподъёмная, перекашивает тело на одну сторону, отсюда потом проблемы.