Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос рыбакам и умелым хозяйкам: в горбуше оказалась икра, как ее засолить самостоятельно? подскажите, пожалуйста...

Елена Веда Мудрец (13884), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ирина Моисеева Мудрец (14622) 6 лет назад
в горячей воде развести соль, что бы сырая картошка плавала. держим икру, помешивая, 5 минут. достаём, вилкой аккуратно очищаем от плёнок подвешиваем в марлечке на часок. пятиминутка. можно добавить укроп или другую зелень. съедается в течение нескольких дней, хранить в холодильнике.
Елена ВедаМудрец (13884) 6 лет назад
и сколько в соле держать? 5 иинкт -не мало?
Остальные ответы
☥ Ra ☥ Гений (95992) 6 лет назад
Рецептов в сети уйма.
Чтоб тут не заниматься долгим описанием процесса, вот один из рецептов http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/snack/cold/posol-ikry/
Олег Кондрашов Оракул (73619) 6 лет назад
Разводим соль в воде, рассол крепкий,, заливаем икру на несколько минут. И переводчески пробуем на вкус, что бы не пересолить. Как вкус будет нормальный сливаем рассол через сито. добавляем немного растительного масла
Похожие вопросы